コメント
みーまま
私は24週目で男の子と言われ、29週目で三本線がくっきりと見え女の子だねと、、、笑笑
逆子の時に男の子と言われて、角度で砲丸に見えたのとへその緒がシンボルに見えたのかなって言われました笑笑
退会ユーザー
女の子だと思います!綺麗にリップマークでてますよね😊
-
2児のまま
ありがとうございます。
やはり女の子ですかね?上の子が女の子なので、できれば男の子希望でした。男の子には、三本線が見えることはないのでしょうか?- 3月6日
-
退会ユーザー
24w位になると男の子の陰部は線の入ってないまん丸な線の入ってない睾丸が見えます。
角度によってはシンボルがぴょこっと出てたりしますね💦- 3月6日
-
2児のまま
足が閉じ気味でも、男の子だと線は入らないのですね。今回は女の子の方が確立が高いみたいですね〜(*´꒳`*)
- 3月6日
hana
女の子だと思います☺︎♡
-
2児のまま
ありがとうございます!
性別が変わることがあるのですね。どちらが本当なのかわからなくなりますね笑- 3月6日
2児のまま
ありがとうございます!
途中で性別が変わることもあるんですね、、、。上の子が女の子で、その時は性別が早くわかったし変わることがなかったので、戸惑いました。
みーまま
偶然が重なったのかなと、色々揃える前でよかったなって思ってます😂
エコー写真きっと女の子ですね✨
2児のまま
女の子の確立が高いみたいですね〜(*´꒳`*)上の子が女の子なので男の子希望だったのですが、姉妹も可愛いですね。