その他の疑問 出産後から腎盂腎炎になり、今回で3回目の腎盂腎炎。地元の病院に通っ… 出産後から腎盂腎炎になり、今回で3回目の腎盂腎炎。地元の病院に通ってるけど、大きな病院に行ったほうがいいのかな?と不安。どう思いますか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 病院 出産後 出産 みさき(8歳) コメント Aoimama 腎盂腎炎は1回なるとなりやすいですよね( ̄▽ ̄;) 私もなりました。 水分をよくとってと言われます。 ちなみに総合病院に行ってます。 3月6日 みさき やっぱり1回なるとなりやすいですよね。 やはり総合病院がいいんですかね。様子を見て、行ってみようと思います! 3月6日 みさき ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
やっぱり1回なるとなりやすいですよね。
やはり総合病院がいいんですかね。様子を見て、行ってみようと思います!
みさき
ありがとうございます😊