erio
駅から上り坂で少し歩きますが…
桜丘の文化総合センターにプラネタリウムがあります!
夜もやってます☺️
時間的に余裕ありそう、かつ長時間座ってても大丈夫そうであれば✨️
はじめてのママリ🔰
TSUTAYA行ったりワンピースストア行ったりで時間潰すかもです!
あとはカラオケ入っちゃうとかですかね!
はじめてのママリ🔰
カフェでコーヒー一杯とかお腹に響かない内容で、動画ずっと見てますね。笑
erio
駅から上り坂で少し歩きますが…
桜丘の文化総合センターにプラネタリウムがあります!
夜もやってます☺️
時間的に余裕ありそう、かつ長時間座ってても大丈夫そうであれば✨️
はじめてのママリ🔰
TSUTAYA行ったりワンピースストア行ったりで時間潰すかもです!
あとはカラオケ入っちゃうとかですかね!
はじめてのママリ🔰
カフェでコーヒー一杯とかお腹に響かない内容で、動画ずっと見てますね。笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供の幼稚園の卒業遠足で使う物を買いました。購入後メッセージしましたが全く連絡がなく、発送期限を1日過ぎています。もう一度、購入しました。みたいな内容を送っても全く連絡がなく、、年末だから発送でき…
20代前半で2人3人産んでる方結構多い ですが生活していけてるのが単純にすごいです😳 しかも失礼ですが金髪でヤンキー、ギャルみたいなご夫婦 も結構多くて大企業に勤めてそうな感じでもないので (見た目で判断は良くな…
くもんか塾で迷っています 現在公文の算数のみ週2・7150円で、 算数は順調ですが、やはり図形などが弱いが、カラーテストでは大体100点 国語は、何を聞かれているのかわからずという感じでカラーテストも1〜2問間違えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント