コメント
花時計
マグの中に好きなものを入れたら飲みやすいと思います!
うちはラッパでストローの練習しましたよ^ ^吸っても吐いても音がなるラッパで楽しくストローの練習が出来ました〜参考までに✨
花時計
マグの中に好きなものを入れたら飲みやすいと思います!
うちはラッパでストローの練習しましたよ^ ^吸っても吐いても音がなるラッパで楽しくストローの練習が出来ました〜参考までに✨
「お祝い」に関する質問
お取り寄せしてるグルメ教えてください! 知人にお祝いのお礼をしたいのですが、 お金持ちの人で、何をあげていいのかわかりません😭 皆さんがお取り寄せしてる食べ物とかだったら、 美味しいんだろうなって思うので、 …
皆さんのお子さんの1歳のお誕生日は何をしましたか? 家族だけですか?それとも両方の両親も呼びましたか?日を分けてお祝いをしたなど色々教えて欲しいです🙇 義母に「1歳のお祝いしようよ!」と言われて、実は家族だけ…
両親の還暦祝いで悩んでいるのですが皆様、お祝いはどのようにされましたか??予定ではどこかのお店で行いたいのですが懐石料理など少しばかりお高めのお店にするかお店だけ予約して好きなものを頼んでお祝いするか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
おもちゃのラッパですよね?
マグの近くに売ってたのはそういう意味だったんですね!💡
思いつかなかったです〜マグ買っちゃったので、上手く出来ないようなら検討してみます!
ありがとうございました。
花時計
そうです〜200円ぐらいの安いラッパもあるし、子供もおもちゃとして今だに気に入っているのでおすすめですよ😊うまくいきますよーに