コメント

花時計
マグの中に好きなものを入れたら飲みやすいと思います!
うちはラッパでストローの練習しましたよ^ ^吸っても吐いても音がなるラッパで楽しくストローの練習が出来ました〜参考までに✨
花時計
マグの中に好きなものを入れたら飲みやすいと思います!
うちはラッパでストローの練習しましたよ^ ^吸っても吐いても音がなるラッパで楽しくストローの練習が出来ました〜参考までに✨
「お祝い」に関する質問
紹介状を出されて栃木の自治医大病院に転院予定の妊婦です。まさかの大学病院😢憧れの産後のお祝い御前やバースプランなど楽しみにしていたけど、それも一切ないですよね?急すぎて気持ちに整理がつきません。 自治医大で…
結婚のお祝いについて教えてください。 旦那が三兄弟です。 私たちが結婚する時に、長男さんのお嫁さんのご実家から、お祝い金(3万円)をいただきました。 今回、次男さんが結婚することになりました。 自分がしても…
旦那が義実家のグループラインに 子供の写真を週3.4回 何十枚と送ってます 義姉2人いて2人とも子供がいなくて 初孫です。 育休一年お互い取っているので 暇なのか気づいたら義実家にすぐ写真を送っていて 義姉は2人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
おもちゃのラッパですよね?
マグの近くに売ってたのはそういう意味だったんですね!💡
思いつかなかったです〜マグ買っちゃったので、上手く出来ないようなら検討してみます!
ありがとうございました。
花時計
そうです〜200円ぐらいの安いラッパもあるし、子供もおもちゃとして今だに気に入っているのでおすすめですよ😊うまくいきますよーに