子育て・グッズ ストローマグでミルクを飲ませて練習してもいいでしょうか? まだストローの練習をさせてませんが、パックのジュースを飲ませると最初はチューチュー飲んでるようですが、そのうちストローカミカミに夢中になって飲まなくなります。 お祝いで貰ったストローマグが使えなくて買い替えたので、新しいので練習させたいのですが、麦茶や水だと飲まないので、マグの中にミルクを入れて飲ませるのでいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り ミルク お祝い ジュース ストロー ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 花時計 マグの中に好きなものを入れたら飲みやすいと思います! うちはラッパでストローの練習しましたよ^ ^吸っても吐いても音がなるラッパで楽しくストローの練習が出来ました〜参考までに✨ 3月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 おもちゃのラッパですよね? マグの近くに売ってたのはそういう意味だったんですね!💡 思いつかなかったです〜マグ買っちゃったので、上手く出来ないようなら検討してみます! ありがとうございました。 3月6日 花時計 そうです〜200円ぐらいの安いラッパもあるし、子供もおもちゃとして今だに気に入っているのでおすすめですよ😊うまくいきますよーに 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
おもちゃのラッパですよね?
マグの近くに売ってたのはそういう意味だったんですね!💡
思いつかなかったです〜マグ買っちゃったので、上手く出来ないようなら検討してみます!
ありがとうございました。
花時計
そうです〜200円ぐらいの安いラッパもあるし、子供もおもちゃとして今だに気に入っているのでおすすめですよ😊うまくいきますよーに