コメント
花時計
マグの中に好きなものを入れたら飲みやすいと思います!
うちはラッパでストローの練習しましたよ^ ^吸っても吐いても音がなるラッパで楽しくストローの練習が出来ました〜参考までに✨
花時計
マグの中に好きなものを入れたら飲みやすいと思います!
うちはラッパでストローの練習しましたよ^ ^吸っても吐いても音がなるラッパで楽しくストローの練習が出来ました〜参考までに✨
「お祝い」に関する質問
現金書留って何日で届くかわかりますか? 郵便局のHPで郵便番号入力して調べると、書留は翌日となってましたが、簡易書留や特定記録と書いてあり、 現金書留も同じ書留日数で届くかわかる方いらっしゃいますか? 親戚に…
実母が結婚祝いを文句を言いながら渡してきたことが何年経っても忘れられません。気にしすぎでしょうか… 兄と2人兄妹なのですが、2人が結婚をしたらそれぞれにお祝いでいくらいくらあげるからね!と大学生の頃からずっと…
先月から私だけでなく夫も一緒に家計簿をつけようとなり2人でやっています。 夫が携帯に記入して、それを2人で確認します。 ただ許せないことがあります。 「今月もう◯万円使っちゃったよ。」と言ってきます。 それはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
おもちゃのラッパですよね?
マグの近くに売ってたのはそういう意味だったんですね!💡
思いつかなかったです〜マグ買っちゃったので、上手く出来ないようなら検討してみます!
ありがとうございました。
花時計
そうです〜200円ぐらいの安いラッパもあるし、子供もおもちゃとして今だに気に入っているのでおすすめですよ😊うまくいきますよーに