せーちゃん
気休めに転倒防止クッションを買ってしょわせてます😊😍💕

ままりん
心配な人は部屋中プレイマット敷くみたいですが、ほとんどの人は何もせず見守ってますよ!
そうやって痛い思いしてるうちに上手く座る方法を考えます😊
1ヶ月ほどしたらこけなくなりますよ😁
せーちゃん
気休めに転倒防止クッションを買ってしょわせてます😊😍💕
ままりん
心配な人は部屋中プレイマット敷くみたいですが、ほとんどの人は何もせず見守ってますよ!
そうやって痛い思いしてるうちに上手く座る方法を考えます😊
1ヶ月ほどしたらこけなくなりますよ😁
「男」に関する質問
下の話ですみません🙇♀️ 苦手な方は読まないでください🙏🏻 男性って気持ち良くなくてもセックスでいけると思いますか? 気持ちいいから射精するんですよね? 旦那に聞けばいいだけだけど怖くて恥ずかしくて聞けません😅 …
今の彼氏は21時台には寝ちゃうんですけど、こんな早く寝る男性周りにいますか?起きるのは5時半くらいらしいです。 いつもライン向こうからくれて数通やりとりして、最終的に話の途中で既読になるけど、朝にラインが帰っ…
無くし物が多い小2長男について。 帽子が、この2年間(小1から)3個無くしてます…。。 全て記名してますが,戻って来てません。。 最近暑いので早めに他のものを買おうと思いますが、 やはり派手な色の方がなくした時目立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント