子育て・グッズ 2歳からいけるプレ幼稚園?慣らし保育?に行かそうかなと思っているのです… 2歳からいけるプレ幼稚園?慣らし保育?に 行かそうかなと思っているのですが 週2回が満員で週1回のみ受け付けているみたいで... 週1回で預けられている方いらっしゃいますか? 最初のうちは泣くと思うのですが 週1回の間隔で慣れてくれるのかどうかが心配です(TT) 思いっきり遊ばせてあげたいので通園を考えているのになかなか慣れてくれず泣いていると逆にかわいそうだなとも思って悩みますm(_ _)m 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2歳 幼稚園 泣く プレ幼稚園 通園 慣らし保育 hanaka(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 週1でも結構大変ですし、逆に良いかもです☺️ うちは一時保育ですが、楽しそうにしていますよ! 先生方もプロですしね♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント