子育て・グッズ 日にり離乳食の食べ具合にムラがあるんですけどたくさん食べた日もあん… 日にり離乳食の食べ具合にムラがあるんですけど たくさん食べた日もあんまり食べなかった日も その後の授乳ではたっぷり飲んで、 たくさん食べた日はその後にもどしてしまう事が 多いです( ; ; ) うちの子まだ満腹中枢が出来てないんですかね( ; ; ) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 離乳食 授乳 満腹中枢 みほ(6歳, 8歳) コメント あやまん うちの娘1歳ですが未だに食べムラあるしいっぱい食べた日は咳したついでに戻してしまう事もあります😂(笑) 3月6日 みほ 回答ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
回答ありがとうございました😊