コメント

ちゃあーん
私もルナルナ使ってます(*´∀`)
出産後に再開しましたが
特に問題なく使えてるので
解決出来る回答ではナイですが…
生理周期に15日~45日に収まらない期間があるため、予測は参考程度に捉えてください。
↑書いてあったので
何回かしたらちゃんと予測される
のかなぁーと思ってました💦
今で産後4回生理日の入力してますが
まだちゃんと予測はされてません(TдT)
ちゃあーん
私もルナルナ使ってます(*´∀`)
出産後に再開しましたが
特に問題なく使えてるので
解決出来る回答ではナイですが…
生理周期に15日~45日に収まらない期間があるため、予測は参考程度に捉えてください。
↑書いてあったので
何回かしたらちゃんと予測される
のかなぁーと思ってました💦
今で産後4回生理日の入力してますが
まだちゃんと予測はされてません(TдT)
「ルナルナ」に関する質問
生理がなかなか来ません、、 ホルモンのせいでしょうか🤔 4/28→生理予定日(この日に行為あり) 5/8→妊娠検査薬 陰性 妊娠希望ですが、可能性はなさそうなので 病気を疑ってしまいます💦 こんな感じで妊娠されてた方いま…
ゆるく妊活してます。 教えてください! アプリしか使ってないのですが 例えば8日AM1:00とかにタイミングを取ったら 7日と8日どちらにした事にしますか? 0時越えたら次の日カウントなのでしょうか? ルナルナとKONOTO…
産後半年経って2、3ヶ月前から生理が来始めたんですが 4月ちゃんと来たかどうかうる覚えで 4月後半からGW中らへんに茶色いおりもの?不正出血みたいなのがありました。 今はもうないんですけど性行為もしてるため一応妊娠…
その他の疑問人気の質問ランキング
M02
私も5月に出産して3.4回入力済みですがなかなか予測が、、笑
別のラルーンってサイトを取って
ルナルナと同じ入力したら別の予定日が出てきたのでそちらを利用してみます!
回答ありがとうございました!