コメント

ちゃあーん
私もルナルナ使ってます(*´∀`)
出産後に再開しましたが
特に問題なく使えてるので
解決出来る回答ではナイですが…
生理周期に15日~45日に収まらない期間があるため、予測は参考程度に捉えてください。
↑書いてあったので
何回かしたらちゃんと予測される
のかなぁーと思ってました💦
今で産後4回生理日の入力してますが
まだちゃんと予測はされてません(TдT)
ちゃあーん
私もルナルナ使ってます(*´∀`)
出産後に再開しましたが
特に問題なく使えてるので
解決出来る回答ではナイですが…
生理周期に15日~45日に収まらない期間があるため、予測は参考程度に捉えてください。
↑書いてあったので
何回かしたらちゃんと予測される
のかなぁーと思ってました💦
今で産後4回生理日の入力してますが
まだちゃんと予測はされてません(TдT)
「ルナルナ」に関する質問
どなたかわかる方、経験者いたら教えて欲しいです。 最終生理開始日6/4 だとすると今日で6w3dです。先週日曜に検査薬をして陽性でした。 来週金曜に受診予定でしたがなんか不安で、今日初診してきました。 妊娠はしてる…
旦那のせいで離婚届を書いてもらうかまで考えたり 仕事中ですが我慢できずに涙を流しながら 働いたりもしてまいした。 体重も数週間で4キロぐらい落ちました。 そのせいか生理が来ません。 いつもルナルナの通りに来る、…
今年4月から2人目妊活始まり、排卵検査薬とルナルナアプリを利用して4月タイミングを取ったけど授からず5月につくばARTに色々検査しタイミング法で7月までできなかったです。 これから人口受精2回と人口受精でできない…
その他の疑問人気の質問ランキング
M02
私も5月に出産して3.4回入力済みですがなかなか予測が、、笑
別のラルーンってサイトを取って
ルナルナと同じ入力したら別の予定日が出てきたのでそちらを利用してみます!
回答ありがとうございました!