妊活 排卵痛が昨日の午前中痛くて夕方には収まり今日も少し痛かったですがも… 排卵痛が昨日の午前中痛くて夕方には収まり今日も少し痛かったですがもう収まりました。 ルナルナは排卵痛のところを入力したら昨日に排卵のマークがつきました💦 タイミングとりまくったんですが明日もしといた方がいいですかね🥹 旦那の精子の生産が追いついてない不安もあります😂😂 最終更新:9分前 お気に入り 旦那 精子 排卵痛 ルナルナ 3kidsmama♡ コメント るる 数多ければいいってもんじゃないので2日おきがベストですよ 18分前 3kidsmama♡ 排卵付近にタイミングとりたいのもあって検査薬使用しないで排卵痛をあてにしてるので今がベストタイミングか?が今月毎日思ってしまって一応取っています😂婦人科の先生も排卵付近毎日がいいけど毎日は旦那さんきついだろうから最低一日おき排卵付近タイミングとってみてとのことで毎日いけるならやってみるかでやってみてます😭 7分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama♡
排卵付近にタイミングとりたいのもあって検査薬使用しないで排卵痛をあてにしてるので今がベストタイミングか?が今月毎日思ってしまって一応取っています😂婦人科の先生も排卵付近毎日がいいけど毎日は旦那さんきついだろうから最低一日おき排卵付近タイミングとってみてとのことで毎日いけるならやってみるかでやってみてます😭