コメント
ジャンジャン🐻
友達だったら、現実的に現金が嬉しいです。笑笑
妃★
1万で買えるものかぁ、、、
我が家はルンバをいただいて、本当によかったです。(8年前)
せっかくの新築で、断捨離して引っ越してるでしょうから、余計なものは要らないので、その本人にリクエストしてもらったらいいかも。
Amazonギフト券で、『お好きなものを』だと、嬉しいかも。
-
𖤐mam🍓
なるほどぉ😳
そう言われると 要らないものは捨ててますよね!!- 3月6日
-
妃★
我が家は結婚祝いも兼ねて居たので、少し高額でも、リクエストしてルンバをいただいて良かったです。
『値段気にせずリクエストして』または『Amazonギフト券で好きなものかって』か、お友達との距離感ですかね。- 3月6日
-
𖤐mam🍓
そうだったんですね(^^)うちにもルンバありますが 良いですよね〜(。・ω・。)
とりあえず友達の返事待ちしてみます!😀- 3月6日
ゆー
私は友達の新築祝いでカタログギフトをプレゼントしました🎁
好きなもの選んでねって感じで(^^)
-
𖤐mam🍓
カタログ見てみようと思います(o'ω'o)‼️
- 3月6日
かなちゃん
私は友達の新築祝いに現金をあげました😁
友達からの新築祝いも現金でした✌
友達に何がいいか聞けるのであれば聞いて、難しいようなら現金とか商品券とかはいかがでしょう🎶
-
𖤐mam🍓
お互い 現金だったんですね(^^)
以前その友達からは壁掛け時計とかもらったので こっちからもプレゼントかなぁと考えてて👀!- 3月6日
-
かなちゃん
お友達から物をもらったなら、確かに物が良さそうですねー✨
お友達から早く返事くると良いですね❤
個人的に、ルンバか布団乾燥機もらえたら嬉しいなあ(笑)- 3月6日
-
𖤐mam🍓
布団乾燥機 いいですねー!私も欲しい😂‼️
- 3月6日
ちゃん♡
自動ででてくる洗剤とか、玄関に置く時間がたつと自動で香りがでるやつとか!笑
贅沢品だからなかなか買えないかなって思います。
-
𖤐mam🍓
いいですよね♡うちにもありました😍
気に入った匂い見つけるのがちょっと大変でしたー😭- 3月6日
はじめてのママリ🔰
珪藻土マットをプレゼントしたことがあります。私自身は、掛け時計とかル・クルーゼの鍋などを頂きました。
-
𖤐mam🍓
珪藻土マット!!最近うちでも買いました(^^)かなり役に立ってます😁 いいかもしれないです♫
ル・クルーゼ 私も欲しい…🥘- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
珪藻土マットはかなり喜んでもらえました!!
布団乾燥機が上の方も書かれていますが、私も欲しいです。私が知人にアドバイスを受けたのは自分では買わなそうな物がいいよって事でした!- 3月6日
-
𖤐mam🍓
いいですね(^^)参考になりました‼️ありがとうございます😊
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
お友達に喜んでもらえるといいですね!
- 3月6日
𖤐mam🍓
確かに 現金が1番ですよね😂w