お出かけ 夏休みにどこに旅行に行こうか考え始めてます!8月なので、その頃娘は11… 夏休みにどこに旅行に行こうか考え始めてます! 8月なので、その頃娘は11ヶ月なんですが…3泊はつらいですかね(^^;!?2泊か3泊で悩んでいるのですが…。 そして11ヶ月の娘を連れて行くのにオススメなところを教えてください♫東海地方から車で行きたいです(^^) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 旅行 夏休み 車 海 うさ コメント ユリ 軽井沢は夏は涼しくておすすめです❤︎ わたしは軽井沢まで30分の距離の長野県に住んでいるのですが、お盆休みなどの連休でなければそれほど混雑していません🐻 3月6日 うさ 軽井沢いいですね(^^)長野はのんびり過ごせる雰囲気が好きです♡候補に入れておきます(^^) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
軽井沢いいですね(^^)長野はのんびり過ごせる雰囲気が好きです♡候補に入れておきます(^^)