コメント
koimo☆
私は産後半年経ってから購入しに行ったのもあり、骨盤だけのを買いました。
ちなみにWacoalのガードルです。
ガードル購入から少し遅れて通い始めた整骨院では既に骨盤の開きはほぼないと言われたので効果があったのかなぁ?と思っています!
早いうちからウエストまでのを使っていた友人は2人産んだとは思えない昔のままの体型でした。
着脱が少し面倒で、ウエストまでのものも試着しましたが更に面倒だったので、使いやすさで言えば骨盤のみのものかと思います。
みな♡
私はウエストから太ももまであるガードル履いてました^^
骨盤だけのベルト買ってつけてたんですがズレるしでダメだったので(;^ω^)
-
みきてい☆
教えて下さりありがとうございます♡体型は戻りましたか?(*_*)
- 10月5日
-
みな♡
戻りましたよ^^
ちょっと時間はかかりますし、ガードルだけぢゃ無理ですけど(;´Д`)
私は昼間はそれつけて、夜は骨盤しめるパンツ履いてストレッチしてました^^- 10月5日
-
みきてい☆
ガードルと骨盤しめる
パンツですか!
探してみます!- 10月5日
みきてい☆
回答ありがとうございます♡
体型を戻したいのであれば、
早いうちからウエストまでの
を使うべきですかね?
koimo☆
ウエストのくびれも取り戻したいならばウエストまでのタイプがいいみたいです!
私は骨盤を重点的に戻したいと話したら、ウエストまでのでもいいけどウエストのないタイプの方が骨盤にはより効くと言われたのでそちらにしました。
どこが気になるかをメーカーの方に相談して、サイズもはかってもらうといいと思います☆
自分に合ったサイズのものじゃないと効果が発揮されないので!
みきてい☆
メーカーの方と相談
して決めたいと思います!
詳しく教えて下さり
ありがとうございました!