※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむべ
ココロ・悩み

親戚のお葬式の時、親戚のおばさん達にいびられて泣いてたのに、義理姉が嘘泣きしてたって陰口(笑)悔しい。

親戚のお葬式の時、親戚のおばさん達にいびられて泣いてたのに、義理姉が嘘泣きしてたって陰口(笑)

悔しい。

コメント

☆とっこ☆

義姉がお葬式の時にいびられて泣いてたけど、実は嘘泣きだったってことですか?
そして「悔しい」ってことはななちむさんも義姉を嫌ってるんですか?

事情は分かりませんがこれだけ見ると義姉が可哀想だなと思いました。

• ちむべ

ちむべ

いえ、私が親戚にいびられて泣いてたんです。義理姉は近くで見てたんですけど、後からみんなに私が嘘泣きしてたって陰口叩いてました。すみません分かりにくくて。

• 3月6日
  • ☆とっこ☆

☆とっこ☆

勘違いしてしまい、そして事情知らずに責めるようなこと書いてすみません>_<

それは酷いし悔しくもなりますよね。
    いびられてたって、大丈夫ですか?
    愚痴を聞くくらいしか出来ませんが、私でよかったら聞きますよ。

• 3月6日
  • ちむべ

ちむべ

いえいえ!説明が雑で申し訳ないです😭

親戚のおばさん達に、グチグチ言われてたんです。それで、優しくしてくれてた親戚のおばさんのところで泣いてたら、まさかのそのおばさんが、義理姉に、私が嘘泣きしてたって陰口叩いてました(笑)そして、義理姉がソレを義母にいって、私のところまで回ってきました(笑)

なんだか誰も信じられません。

• 3月6日
  • ☆とっこ☆

☆とっこ☆

なんなんですかそのおばさん連中…
    そして陰口のループ…
    酷すぎです。

旦那さんは味方でいてくれてますか?

• 3月6日
  • ちむべ

ちむべ

辛いです。嫁として…って一体なんなんでしょうか😭
    関わりたくありません…

旦那は味方でいてくれます。
    でも、義母と同居なので義理姉も度々家に来ます当たり前ですけど(笑)
    なんか、顔かわせるの嫌だなぁって思ってしまって‪‪💦‬

• 3月6日
  • ☆とっこ☆

☆とっこ☆

旦那さんが味方でいてくれて良かったです。
    同居を解消出来たら一番なんでしょうけど、とりあえず実家に帰って少し心を休ませることは出来ないでしょうか?
    そんな義姉と顔合わせるのが嫌になるのなんて当たり前ですよ(´・д・`;)

• 3月6日