コメント

☆とっこ☆
義姉がお葬式の時にいびられて泣いてたけど、実は嘘泣きだったってことですか?
そして「悔しい」ってことはななちむさんも義姉を嫌ってるんですか?
事情は分かりませんがこれだけ見ると義姉が可哀想だなと思いました。
☆とっこ☆
義姉がお葬式の時にいびられて泣いてたけど、実は嘘泣きだったってことですか?
そして「悔しい」ってことはななちむさんも義姉を嫌ってるんですか?
事情は分かりませんがこれだけ見ると義姉が可哀想だなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から小5の娘が、 平泳ぎのテストがある。としくしく泣いています😅 私は水泳の授業なんかやってもやらなくてもどっちでもいいと思ってるのですが、 娘の性格上、真面目なので理由もなく休むとあとから罪悪感で後悔し…
小学三年の男の子なんですけど、チームでなにかする大切さや、人との交わり方が学べるかなと思って、スポ少のサッカーを1年の終わりからしてます。 もともと動くのは得意だけど、友達に対しては消極的というか、自分から…
精神的虐待をしてきた両親と関わりたくないのに、いろんな手段で近づこうとしてきて怖いです。 私の子どもが産まれても、おめでとうやお疲れ様も何もなし。 挙げ句の果てには「親戚に赤ちゃんの名前、性別伝えるので教え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむべ
いえ、私が親戚にいびられて泣いてたんです。義理姉は近くで見てたんですけど、後からみんなに私が嘘泣きしてたって陰口叩いてました。すみません分かりにくくて。
☆とっこ☆
勘違いしてしまい、そして事情知らずに責めるようなこと書いてすみません>_<
それは酷いし悔しくもなりますよね。
いびられてたって、大丈夫ですか?
愚痴を聞くくらいしか出来ませんが、私でよかったら聞きますよ。
ちむべ
いえいえ!説明が雑で申し訳ないです😭
親戚のおばさん達に、グチグチ言われてたんです。それで、優しくしてくれてた親戚のおばさんのところで泣いてたら、まさかのそのおばさんが、義理姉に、私が嘘泣きしてたって陰口叩いてました(笑)そして、義理姉がソレを義母にいって、私のところまで回ってきました(笑)
なんだか誰も信じられません。
☆とっこ☆
なんなんですかそのおばさん連中…
そして陰口のループ…
酷すぎです。
旦那さんは味方でいてくれてますか?
ちむべ
辛いです。嫁として…って一体なんなんでしょうか😭
関わりたくありません…
旦那は味方でいてくれます。
でも、義母と同居なので義理姉も度々家に来ます当たり前ですけど(笑)
なんか、顔かわせるの嫌だなぁって思ってしまって💦
☆とっこ☆
旦那さんが味方でいてくれて良かったです。
同居を解消出来たら一番なんでしょうけど、とりあえず実家に帰って少し心を休ませることは出来ないでしょうか?
そんな義姉と顔合わせるのが嫌になるのなんて当たり前ですよ(´・д・`;)