※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

妊娠中で体調不良で怯える日々。育児や家事に追われ、恐怖感も。主人に理解されるか不安。

上の子の育児をするだけでいっぱいいっぱいです。ご飯も手抜きばかりで、洗濯もまともにできず、洗い物とかも毎日仕事から夜遅く帰ってくる旦那にしてもらってます。妊娠初期で体がだるくつわりがいつくるのか怯える毎日です。妊娠発覚したときはもちろん嬉しかったです。でも昨日すこし気分がわるくなってしまい、急に恐怖心がおそってきました。主人もきっと呆れますよね😅

コメント

pomme2terre

私はつわりの時は上の子のお世話もしんどかったので実家に帰ってました(><)つわりなどはしょうがないことですし、旦那さんには出来る限り協力してもらって大丈夫だと思いますよ!2人の子ですしね!私は旦那が役立たずなので実家に帰りましたが笑

mo'mo18

完璧にしなくても大丈夫だと思います♡
わたしも悪阻は酷かったので家事が疎かになりました😭
つわりの時は仕方ないですよ~!今だけ旦那さんに頼っても全然 良いと思います!

まいちゃん

今日は、洗濯物できた!
今日は、ご飯作れた!
今日は、子どもと楽しく過ごせた!
掃除だってそこそこキレイに保てたらじゅうぶんですよ(^^)