コメント
退会ユーザー
男の子ですかね〜?🤔
❤
私も男の子に1票です‼
-
ksrママ
やはり男の子っぽいですよね(*^_^*)三兄弟…賑やかになりそうです‼︎
明後日の検診でハッキリするといいなぁ❤︎- 3月6日
-
❤
33週の検診だと赤ちゃん大きくて見えますかね?どうなんだろうと思って‼
多分ですが真ん中のぽこっと出てるのはシンボルじゃないですかね?違かったらすみません😣💦⤵- 3月6日
-
ksrママ
もう生まれるまで分からなかったら…それはそれで楽しみにしてます😚
このエコーのとき先生には、まだ分からない〜しか言われなかったもので💦
とりあえず、五体満足健康に生まれてくれれば何も言うことはありません(^^)- 3月6日
ママ
わたしも男の子に1票です!
-
ksrママ
やっぱり男の子ですかね(*^_^*)
我が家は益々賑やかになりそうです‼︎笑- 3月6日
-
ママ
いいじゃないですか~!賑やかな家庭、わたしも目指してます❤
- 3月6日
-
ksrママ
欲を言えば…女の子も育ててみたかったですが健康な子が生まれれば、それ以上の幸せはないです😁
母ちゃん頑張ります。笑- 3月6日
-
ママ
うちは逆で三姉妹なんですよ💪💝
3女は本当健康でトラブルなしです!健康こそそれがもうすでに親孝行してくれてますよね🌸
3女が1歳なったら男の子の産みわけする予定です👌🐰- 3月6日
-
ksrママ
三姉妹いいですね☺️洋服選び楽しそうです❤︎
ですよね❗️本当に健康こそが1番です\( ˆoˆ )/
4人目いくんですね👀私は3回とも重症悪阻で入院→切迫早産で実家での絶対安静…なのでコレ以上は無理そうです(ToT)
悪阻の特効薬が出来たらもう1人欲しいくらいですが😆笑- 3月6日
ゆゆ
男の子‼️
女の子だとお尻の骨と股とが正三角形で男の子だ2等辺三角形です😊
この写真だと2等辺三角形ですね♪
-
ksrママ
確かに二等辺三角形になってますね👀そう言う判断の仕方もあるのですね‼︎勉強になりました(^^)
ありがとうございます😊- 3月6日
ksrママ
オマタ検診の時みせてくれなくて…
じゃあ三兄弟かな(o^^o)明後日に見えたらいいのですが❤︎
ありがとうございます😊