コメント
una
ありますあります。自宅にも保険屋来るじゃないですか。何回もピンポン押された時はきれそーなりました😂
退会ユーザー
あるみたいですけど、私は話しかけるなオーラ全開に出すので、今のところ声をかけられたことはないです。笑
よく前はピンポンで来てましたが、「何度もしつこいですよー、興味ないって言ってるんですけどー」って言ったら来なくなりました😅
-
くりすてる
ありがとうございます😊私も話しかけないでオーラ出してたり、それっぽい人を見たら足早で通るのですが、なぜか声をかけられるんですよね💧声かけられずうらやましいです😊
- 3月6日
まあひ
公園で子供と遊んでいた時にあります。保険の勧誘と保険の仕事の勧誘でした。
-
くりすてる
ありがとうございます😊公園の中まで勧誘するんですね💨勧誘の仕事はノルマとか大変そうですよね😣
- 3月6日
退会ユーザー
ありますよ。
ショッピングセンターとかスーパーの駐車場で声かけられます。
うちは旦那の許可なく契約は出来ないので、旦那に聞かないと分からないって言って断ります。
フコク生命が多くて、保険じゃなくて子育てサポート?みたいなのの勧誘で、女の子だからキティちゃんだしみたいに言われました。
後日人形届けにいきますって保険勧誘する気バリバリじゃんって思いましたね。
-
くりすてる
ありがとうございます😊私もたしかにフコク生命の勧誘でした💧ショッピングセンターやスーパーの駐車場での勧誘はいいんですかね❓
- 3月6日
-
退会ユーザー
それ疑問ですよね?
ショッピングセンターとかって広い駐車場だし平日は警備の人も少ないからですかね。- 3月6日
-
くりすてる
たぶん行けない感じがしますよね😣店外とはいえそういうところで、普通勧誘は、いけないですよね💨駅構内での勧誘同様に、まずい感じがしますよね💧
- 3月6日
退会ユーザー
ありますよー!急にこられてビックリしました(笑)
忙しいんですいません~って逃げてます😅
-
くりすてる
ありがとうございます😊私も同じように急いでますのでーといっています💧
- 3月6日
yuuu(* ॑꒳ ॑*)
ありますよー!
ピンポンも普通にきます👍
-
くりすてる
ありがとうございます😊インターホンも鳴らすんですね💧
- 3月6日
くりすてる
ありがとうございます😊自宅には今のところ保険屋さんはきたことないんですよね🌀この間なんて、道聞きたいのかと思い立ち止まりましたら、保険勧誘でした💧ランチできますとか言われました💧