子育て・グッズ 生後40日になのですが、哺乳瓶の乳首はいつごろSSからSにしましたか⁇ 生後40日になのですが、 哺乳瓶の乳首はいつごろSSからSにしましたか⁇ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 Rママ(7歳) コメント しほこ うちはまだピジョン母乳相談室のSSです〜。 3月6日 Rママ コメントありがとうございます!うちも今それなんです(o^^o) そうなんですね‼︎ どうなったらサイズアップなのかよくわからなくて😖💦 3月6日 しほこ 一緒でしたか! 母乳外来の助産師さんいわく、ずっとこの母乳相談室のままでいいよ、とのことでした。 母乳育児するならおっぱいに一番近い乳首なのだそうです(^∇^) 3月6日 Rママ そうなんですね😊❣️ ありがとうございます(o^^o)!育児頑張りましょう🤗❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
コメントありがとうございます!うちも今それなんです(o^^o)
そうなんですね‼︎
どうなったらサイズアップなのかよくわからなくて😖💦
しほこ
一緒でしたか!
母乳外来の助産師さんいわく、ずっとこの母乳相談室のままでいいよ、とのことでした。
母乳育児するならおっぱいに一番近い乳首なのだそうです(^∇^)
Rママ
そうなんですね😊❣️
ありがとうございます(o^^o)!育児頑張りましょう🤗❤️