産婦人科・小児科 ミルクが1週間放置された哺乳瓶を1時間ほど薬液消毒し、使ってしまいま… ミルクが1週間放置された哺乳瓶を1時間ほど薬液消毒し、使ってしまいました。 捨てるつもりだったものを間違えて使ってしまい、1週間放置した雑菌だらけなのでとても心配です。 大丈夫でしょうか? ちなみにプラスチックです。 最終更新:5月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 いちご(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ツー 1時間、薬液消毒してるならほぼ大丈夫だと思います🙆 食中毒系なら1日以内に症状は出るので、マーライオンみたいに吐いたらすぐに病院に連れて行ったら大丈夫です👌 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント