コメント

H
私もとっても悲しい気持ちで胸が締め付けられました。
ニュース見ながら思わず
は?ばっかじゃねーのテメェが死ねよ‼
って独り言いっちゃいました。
虐待男も悪いけど、その人と付き合ってた母親、母親失格だなーって思いました‼日常的に殴られてたみたいです、赤ちゃん😭

ゆか
子を持つ親としては本当に胸がつまる辛いことですよね。この事件の場合は内縁の夫っていうところが家族としての関係性が良くない感じがします。。。
想像するとお母さんは内縁の夫には逆らえなかったのかなと思ってしまいます。日常的に暴力をふるっていたとニュースでは報道されてましたが、人として間違えてることを言えない夫婦関係は辛いでしょうね。
これも想像ですが、子どもを守ることより自分の立場や生活、内縁の夫との関係の方が大事だったのかなと考えてしまい、重体になってしまった子どもの親2人に腹立たしい感情がわいてしまいます。
-
はるねこ
内縁の夫が虐待をするというニュースはよくありますが、こんな男のどこが良いのでしょうかね。
聞くたびに子供がかわいそうで涙が出ます。
もしかしたらお母さんも暴力を振るわれていて怖かったのかもしれませんが、赤ちゃんを守って欲しかったです。- 3月7日
はるねこ
自分より弱い赤ちゃんを殴るなんて最低ですよね。
よくあるニュースですが、自分の子供より男を選ぶ母親は私には理解できません。
赤ちゃんが殴られたりしているところを見ていた可能性は高いので、お母さんには赤ちゃんを連れて逃げて欲しかったです。