コメント
なおみ
私もおんなじような事がたまにあります!興奮しているのか、泣きすぎて、声が枯れてしまうこともあります!
何してもダメだと、泣き声聞いているだけで、かわいい我が子ですが、精神的にまいってしまいそうになりますよね😭
なおみ
私もおんなじような事がたまにあります!興奮しているのか、泣きすぎて、声が枯れてしまうこともあります!
何してもダメだと、泣き声聞いているだけで、かわいい我が子ですが、精神的にまいってしまいそうになりますよね😭
「オムツ」に関する質問
不快に感じた方はすみません。 1歳6ヶ月、身長75㎝11.5kgのむちむち娘のお尻をハムハム(オムツの上から)するのがやめられません😭 4歳の息子にはプライベートゾーンは大事と教えているにも関わらず、矛盾してますよね……
息子が何着させても服もオムツも脱ぎます…😭 サスペンダーをクロスしてつけるのでしばらく大丈夫だったんですが、それも最近攻略されて、カバーオールもサロペットもだめ、少しでも目離すと全裸になって子供部屋におしっこ…
生後6ヶ月70cm7.4kg 近い月齢体型のお子さんがいる方 オムツ何使ってますか?🥺 今ムーニーのパンツM(寝返り)を使っているのですが 太ももやお腹周りがゆるいです🥺💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
亮汰ママ
そうです💨
泣きすぎてだんだん声も枯れてきます💦
要望がわからず,申し訳なくなると同時にイライラしてきてしまって
自己嫌悪に陥ります…
なおみ
声が枯れるとそこから調子が悪くなってぐずりもひどくなるし、悪循環に陥ります😭🌀
自己嫌悪わかります💦💦
亮汰ママ
日中はニコニコ穏やかなのに
夜との落差に驚愕です😞