その他の疑問 🌸産後の生理はみなさんいつ頃から再開しましたか?🌸どんな感じに再開しま… 🌸産後の生理はみなさんいつ頃から再開しましたか? 🌸どんな感じに再開しました? 今、1日に1回程度500円玉大のオリモノ混じりの出血があります。 これが生理なのか不正出血なのか分からない状態です😫💦 今すぐではないですが2人目も考えているので病院に行くべきか悩んでいます😖 🌸基礎体温も再びつけようかと思っているのですが、みなさんが使っているアプリなどオススメの記録方法を教えてください😊 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 基礎体温 病院 アプリ 生理 不正出血 産後 2人目 わこ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆりママ 産後半年で生理が来ました!結構、久しぶりだったので大量出血で古い血だからか?最初は黒っぽい血でした。 3月6日 わこ 返信ありがとうございます! 量は産前と変わらない感じでした?💦 私はごく少量なのでこれが生理なのかもわからなくて😖 3月6日 ゆりママ 産前より多めでした! 3月6日 わこ そうなんですね💦 参考にさせていただきます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わこ
返信ありがとうございます!
量は産前と変わらない感じでした?💦
私はごく少量なのでこれが生理なのかもわからなくて😖
ゆりママ
産前より多めでした!
わこ
そうなんですね💦
参考にさせていただきます😊