妊活 2日前から出血しています。が普段の生理より量が少ないです。ナプキンも… 2日前から出血しています。が普段の生理より量が少ないです。ナプキンも取り替えますがそんなに出ていません。色も薄い赤色のおりものです。 仲良ししてからちょうど2週間ぐらいです。着床出血の可能性はあるのでしょうか?着床出血の確率は低いと聞いたのですがきになります。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 仲良し みぽち(6歳) コメント ほのか 私の時は茶色いおりものが本当にごく少量(かすれ程度?)で2回ほど下着についていました! 3日程で止まれば着床出血の可能性ありますね^^* 回答になっていなくてすみません… 3月6日 みぽち コメントありがとうございます! でも私は生理な感じもしてきました😓 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽち
コメントありがとうございます!
でも私は生理な感じもしてきました😓