☺︎
雨の日は徒歩かバスです。
カバー嫌がるし危ないので😭
のん
雨の日でも自転車です☔️
保育園の自転車置くところには屋根ないので、自分は濡れながら荷物と息子抱っこして傘さして走って保育園の中へ💨
マンションの自転車置き場には屋根あるので、アドバイスできませんが。
私なら、自分はカッパを着て子供抱っこして傘さして自転車乗せますかね🤔
乗せる時は多少ぬれてしまうかもですが、それしかないかな…。
☺︎
雨の日は徒歩かバスです。
カバー嫌がるし危ないので😭
のん
雨の日でも自転車です☔️
保育園の自転車置くところには屋根ないので、自分は濡れながら荷物と息子抱っこして傘さして走って保育園の中へ💨
マンションの自転車置き場には屋根あるので、アドバイスできませんが。
私なら、自分はカッパを着て子供抱っこして傘さして自転車乗せますかね🤔
乗せる時は多少ぬれてしまうかもですが、それしかないかな…。
「保育」に関する質問
自宅保育なのですが、平日も土日も私がお腹が空きません。 ダイエットをして消費エネルギーが少なくなってしまったからか朝起きてもお昼頃の12時半もお腹が空かず困っています。 1日で1500カロリーぐらい取りたいのですが…
自宅保育の方!毎日3食なにを作ってますか!? 我が家は朝は食パンかホットケーキにフルーツ 昼は納豆しらすご飯にスープか味噌汁たまに麺類 夜はなるべく一汁山菜を心がけてます。 朝と昼はほぼ固定です。 上の子が偏…
【(画像あり)顔を引っ掻かれました、傷跡残る?】 昨日仕事だったため土曜保育に預けたら、他のクラスの男の子に顔を引っ掻かれ、5センチほどの傷ができてしまいました😢 昨日はミミズ腫れのようになっていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント