※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

赤ちゃん用の全身用ソープでオススメはありますか?普段はPigeonの泡タイプを使っているけど、買い忘れてしまいました。市販で購入できるもので代替品を教えてください。

おはようございます☀

市販で(ドラッグストアなど)購入出来る、赤ちゃん用の全身用ソープってオススメありますか⁇

いつもアカチャンホンポでPigeonの泡タイプの全身用ソープを購入しているのですが、土日に買い忘れてしまいましてストックもない上にボトルの残量もわずかで平日に買わないとピンチな状態であたふたしてます💦

コメント

ぴぴ

うちの近くのスギ薬局はPigeonの泡ソープ売ってますよ(´˘`*)

• ぴぃ

ぴぃ

スギ薬局にはあるんですね‼︎
    自宅近くだと、マツキヨ・ウェルシアがあるのですが毎回アカチャンホンポで買っているのでドラッグストアにあるのか心配になって良い代用品があればと焦ってしまいました💦今日見に行ってきます‼︎

• 3月6日
くるみ

薬局でPigeonの泡タイプシャンプー買いました!
全身用もあった気がします🤔

• ぴぃ

ぴぃ

シャンプーもあるんですね⁈
    今日近所に見に行ってきます‼︎

• 3月6日
picopico

ドラッグストアにもPigeonの置いてあると思いますよ🤗

• ぴぃ

ぴぃ

いつもアカチャンホンポで買っているので、ドラッグストアにあるのかと焦ってしまいまして 笑
    いつも使っている物があればそれが一番なので今日近所のマツキヨ・ウェルシアに見に行ってきます‼︎

• 3月6日
rama

アカチャンホンポのサイト?みたいなので注文して、セブンで受け取れるサービスありますよ♥︎
最短2日くらいかかっちゃいますけど💦

• ぴぃ

ぴぃ

アカチャンホンポのwebサイトなら間違いないですよね‼︎
    近所に無ければサイトに頼ってみます‼︎

• 3月6日
メロンパンナ

ピジョンのならドラッグストアにあるかなと思います😊
うちはキューピーちゃんの黄色使ってます🤗

• ぴぃ

ぴぃ

ドラッグストアにあるなら助かります💦
    キューピーちゃんはまだ使った事が無いですが、今日一緒に見てみますね✨

• 3月6日