妊娠・出産 明日の検診が怖くて不安でいっぱい。入院は避けたい。不安を紛らわしたい。 明日?今日の検診怖い… 入院だけは避けたいよ〜!!! でも昨日、降りてきてる感じ(トイレが近くなってる)がして不安でいっぱい。 すいません(^^;質問てゆーか…ちょっと不安を紛らわしたかったんです 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 検診 トイレ ピコマル(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ❁あいくんまま❁ なんか入院になるような事が あるんですか🤔? 不安はどんどん相談です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 3月6日 ピコマル 切迫早産言われてます(^^; 先々週には良くなってきたって言われたのですが、その次の週(先週)にまた悪化してると… このままだと心配でこれ以上酷くなると入院と言われたんです(+_+) 3月6日 ❁あいくんまま❁ 頸管短い感じですか?🤔 あたしも20週で切迫流産て 言われてそのまま切迫早産で 頸管無力症でした💦 3月6日 ピコマル そうです😭😭😭 それは大変でしたね😓 ちなみにですが…何週で産みましたか?それまで入院とかされましたか? すいません😅質問ばかりで 3月6日 ❁あいくんまま❁ 長さどのくらいです?🤔 だいたいの病院の基準は2.5cm以下で 入院のとこが多いみたいです😭 産んだのは38w5dでした😌 20週で2cmで入院して薬飲んだり 点滴で様子見たけど最終的に1.4cm に、なったから23週で 子宮頸管縫縮術(シロッカー)の 手術して26週で退院、 38週で破水からの出産でした! 3月6日 ピコマル 詳しくは言われて無くてたぶん、2.5cmギリギリだと思います😰 とにかく心配なほど短いらしい…😕 なるほど(・_・;) すごく大変でしたね😓お疲れ様です。 正期産だったのですね🙂🙂 教えて頂きありがとうございます😌 3月6日 ❁あいくんまま❁ なるほど💦無理はしないように してくださいね!! お腹はったらすぐ休んで家事は ほどほどに! 入院になったら辛いです💦 24時間点滴でトイレとシャワー 以外は全部ベットの上! シャワーも2日に1回で 心配性な先生だと1週間入れないの よくあります💦 とにかく安静です! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコマル
切迫早産言われてます(^^;
先々週には良くなってきたって言われたのですが、その次の週(先週)にまた悪化してると…
このままだと心配でこれ以上酷くなると入院と言われたんです(+_+)
❁あいくんまま❁
頸管短い感じですか?🤔
あたしも20週で切迫流産て
言われてそのまま切迫早産で
頸管無力症でした💦
ピコマル
そうです😭😭😭
それは大変でしたね😓
ちなみにですが…何週で産みましたか?それまで入院とかされましたか?
すいません😅質問ばかりで
❁あいくんまま❁
長さどのくらいです?🤔
だいたいの病院の基準は2.5cm以下で
入院のとこが多いみたいです😭
産んだのは38w5dでした😌
20週で2cmで入院して薬飲んだり
点滴で様子見たけど最終的に1.4cm
に、なったから23週で
子宮頸管縫縮術(シロッカー)の
手術して26週で退院、
38週で破水からの出産でした!
ピコマル
詳しくは言われて無くてたぶん、2.5cmギリギリだと思います😰
とにかく心配なほど短いらしい…😕
なるほど(・_・;)
すごく大変でしたね😓お疲れ様です。
正期産だったのですね🙂🙂
教えて頂きありがとうございます😌
❁あいくんまま❁
なるほど💦無理はしないように
してくださいね!!
お腹はったらすぐ休んで家事は
ほどほどに!
入院になったら辛いです💦
24時間点滴でトイレとシャワー
以外は全部ベットの上!
シャワーも2日に1回で
心配性な先生だと1週間入れないの