※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
雑談・つぶやき

自分が悪くても絶対に自分から謝らない旦那。挙げ句のはてに言い訳並べ…

自分が悪くても絶対に自分から謝らない旦那。挙げ句のはてに言い訳並べて逆ギレ(-""-;)💢💢💢毎回、毎回、毎回‼‼‼謝るってこと知らないのかっ‼‼‼親は謝るってこと教えなかったのかよ‼‼‼💢💢💢明日お義母さんにどんな育て方したのか本気で聞いてみよ(-_-)💢💢💢

コメント

くま

そういうの本当に腹が立ちますね😂💦

私はそういう時旦那に『誤ってよ!!』って強制します(笑)
悪いと自覚がないと謝ってくれないですが😤

ありがとう、ごめんなさいが言えない人は本当にイヤです!!

• りぃ

りぃ

コメントありがとうございます💦

私も「謝って!」って強制させるんですが謝ったとしても「ごめんなさ~い」みたいな(-_-)💢
    そこから第2ラウンド開始です💧

これから娘に「ありがとう」「ごめんなさい」を教える立場なのに...
    娘には旦那みたくなってほしくないので勉強より何より、そうゆう人としての大切なことしっかり私が教えてあげなきゃな..と思ってます(>_<)

本当に「ごめんなさい」「ありがとう」と言えない人間にはしたくないです‼‼‼

• 3月6日