コメント
いーちゃん
Film Story っていうアプリで娘が1歳の時動画作りました♪
他にもいろんなアプリで作ろうと試みたのですが、このアプリが1番簡単で作りやすかったです!
音楽とかも入れられてとても感動的な動画が完成しましたよ(o^^o)
是非、参考にしてみてください!
いーちゃん
Film Story っていうアプリで娘が1歳の時動画作りました♪
他にもいろんなアプリで作ろうと試みたのですが、このアプリが1番簡単で作りやすかったです!
音楽とかも入れられてとても感動的な動画が完成しましたよ(o^^o)
是非、参考にしてみてください!
「アプリ」に関する質問
機械音痴なので教えて欲しいです! Googleフォトのバックアップをしていると ストレージがすぐに足りなくなるので バックアップをしたくないのですが 調べてみると Googleフォトのバックアップをやめると 他のデバイ…
放デイや児発の連絡帳が毎回長文だと読む気失せますよね? 放デイに行ってる娘なんですがたまにしか連絡帳書かないのにたまにが毎回長文(900文字ぐらい)になります、、 娘の様子を具体的に書いてこういう困ってることが…
TikTok liteでポイ活してらっしゃる方いらっしゃいますか? 前まで動画視聴のタスクはまねきねこのマークで 経過時間がある程度分かったのですが、 ちょっと前から【動画をより快適に楽しむ為に】的な 感じで時計マーク…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさと
あたしも一応いろいろ探して見たのですが…
結局分かんなくて…
聞いてよかったらです!
インストールしてやってみます♪