コメント

miiy
基礎体温や
排卵検査薬など試してますか?

退会ユーザー
病院には行かれてますか?
内視鏡できちんと排卵されてるか確認して貰ってからタイミングを取られた方が早く授かれますよ

退会ユーザー
焦ると授かりにくいですよ!
基礎体温測ってますか?
あとは体を冷やさないようにするとかストレスをなくすとかですかね?🤔

えー
うちも全然授からず2年たって
もはやダメ元で神頼みしに
浅草の雷門をずっとまっすぐ進んだとこの神社にお参りにいった翌月に妊娠しました!
-
ベル
私も雷門の奥の神社に行ってみようと思います♥
いい情報ありがとうございます!- 3月5日

sio
サプリは何か飲んでますか(^^)?
-
ベル
飲んでません…
- 3月6日
-
sio
うちは葉酸を夫婦で飲んでいたのですが、プラスしてはぐくみの恵というものをこれも夫と一緒に飲み始めたところなんとひと月で授かることができました(^^)♡
あと同時期に女性のパワースポットと言われる群馬の水沢観音にも行きました\(ϋ)/- 3月6日
-
ベル
やっぱりサプリを飲むと違うんですねぇ、、。
飲んでみようと思います!!
ありがとうございます!- 3月6日
-
sio
特に葉酸は妊娠前からの摂取を推奨されてるので妊娠希望なら飲んでいたほうがいいかと思います(^^)子宮ふかふか、精子の運動率が上がるみたいです\(ϋ)/
ベルさんのお腹にかわいい赤ちゃんがきますように.+*:゚+。.☆- 3月6日
-
ベル
わかりました!
ありがとうございます!♥- 3月6日

しゃち
早くと言う事でしたら、排卵検査薬はお勧めですね。私は初めて使ったその時に妊娠しました。一人目は半年くらいかかったので驚きです。

あやママ
私は体冷やさないようにしたり、葉酸サプリ飲んだり、基礎体温測り始めた途端にできました😊
病院行く前にまず自分でできることやってみようと思って☆
主人はマカ飲んでました(^^)

さくら
こんばんは!
排卵検査薬で排卵日を予測して、排卵予定日の前後2日(出来れば2日前か前日)に仲良しするといいみたいです✨
卵子は排出されてから24時間くらいしか生きられないと聞いたことがあるので、、
精子は5日〜1週間は生きていられるらしいので、排卵予定日の前に仲良しをして、その後排卵⇨受精というのがいいみたいです!
私は妊活初めて、排卵予定日前後2日以内に仲良しをしてわずか3ヶ月で授かりました💓
ただ焦ったり精神的に不安定になると排卵日がずれたりするので焦りは禁物だと思います💦
赤ちゃん授かれるのを祈っています(*´◒`*)

その
私は基礎体温を測るように病院にいわれて、そこから無排卵と診断されました(._.)
何か不安要素がある場合は、
行動は早い方がいいです>_<!!!

Me
今あるストレスをなくしたら、すぐに授かりましたよ!
仕事とか人間関係とか、悩みがあることをスパッとなくしました!
ベル
基礎体温やっているんですが…
面倒くさがりなもんで、1日おきとか2日おきとかもーばらばらで、、、。
排卵日検査薬はまだやったことないです、
miiy
病院までは…と思われるなら
まず、排卵検査薬など使われてみてはいかがですか😊?
ベル
薬局とかに売ってますよね?
仕事終わりに買いに行ってみます♥
ありがとうございます!