コメント

退会ユーザー
あたしつわりと頭痛は後期まで
ありましたよー!

いしつか
私も頭痛と寝汗は産まれるまでありましたよ(´・ω・`)
この時期寝汗は寒いと思うので風邪引かないようにしてくださいね!
-
N
お返事ありがとうございます!!✨
そうなのですね😭ホルモンバランスなどが関係してくるのですかね😓
着るものなど工夫して気をつけたいと思います🎵ありがとうございます(´•̥ω•̥`)- 3月5日

まな
後期に入って真冬なのにビッチョリ汗をかいて寝苦しい経験をしました!
旦那(デブ)と寝ていたことも理由だとは思いますが、すごく体温が高いのは自分でもわかるくらいでした!今も足の裏に冷えピタを貼って寝ていますよ!もともとすごく寒がりだったので自分でも驚いています!なおさんも対策をしっかりして、ゆっくり寝られるようにしてくださいね!
-
N
寝汗はなかなかいい気分しないですよね~😣😣赤ちゃんが急成長してるのも関係してくるんですかね?🤔
寒いと感じる時は旦那さんの隣で寝てるとあったかくていいですね😚😚
なるほど!!寒がりだった自分が冷えなくなるのなかなか大きいですよね!気をつけていきたいと思います🎵
ありがとうございます😌✨- 3月5日
N
つわりまであったんですか!!ダブルは辛いですね😭😭やはり頭痛は避けられないものですよね😓