コメント
退会ユーザー
こんばんは
もともと切迫気味で早々とキャリーに荷物準備してましたよ(*^_^*)
先週出血して緊急入院になった際も旦那さんにキャリー持ってきてってだけで済んだので良かったと思います(^_^;)
病室は大部屋で狭いですが、キャリー置くくらいのスペースもあるし、今いるものは棚に入れて、ベビのものはキャリーに入れてます
周りもキャリーの方多いみたいですよ(^o^)
みな♡
私は長男の時は旅行バッグにつめて行きましたが・・・足りませんでした(TдT)(笑)
なので、次男の時は、わかりやすく旅行バッグには自分のもの、手提げバッグに赤ちゃんのものを入れて行きました^^
退院の時の為に予備でもう1つ手提げバッグも^^
長男出産して入院中は四人部屋だったんですが(次男の時は、病院が建て替えされていて全室個室)キャリーに詰めて持ってきてたママさん居ましたよ^^
-
ひーちゃ
旅行バッグで足りないことあるんですね(´・д・`)!
キャリーで行って予備バッグも持って行けば大丈夫かなと…(。•ˇ₃ˇ•。)
全室個室とはまたすごいですね!
ゆっくり出来てよさそおです(◌•ω•◌)♩.◦- 9月30日
-
みな♡
なんか色々増えて(;^ω^)
大丈夫だと思いますよ^^
建て替えるまでは、全室四人部屋や6人部屋などでした^^
建て替え後は、病院の方針?で産婦人科だけ全室個室になったらしいです^^
うち、ふた部屋は四人部屋でした^^これは婦人科病室だったみたいです^^
次男の時は、他の赤ちゃんの泣き声があまり聞こえないし、気をつかわなくていいので楽で良かったです^^- 9月30日
ひーちゃ
そおなんですね(◌•ω•◌)♩.◦
キャリーの中で小分けにしてれば問題ないですかね(˘͈ᵕ˘͈)♡
ありがとうございます∩´∀`∩