その他の疑問 現在保育園に通ってる娘がいます。来年度から年少になりスモッグの購入… いつもお世話になってます! 現在保育園に通ってる娘がいます。 来年度から年少になりスモッグの購入をしました。 確認はしますがアレンジ可能ならしようと思ってます。 保育園に通わせていてスモッグをアレンジしてる方いらっしゃいましたら参考に画像や言葉でもいいので教えてください! もし出来るなら、チロルテープで襟元やポケットあたりをアレンジしてワッペンつけようかなと思ってます。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 保育園 保育 レンジ ∞まぁみん∞(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント