※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやのちゃん
その他の疑問

メルカリで評価を普通にしたいと思うのですがその場合、評価の前にコメ…

メルカリで評価を普通にしたいと思うのですがその場合、評価の前にコメントした方が良いですか?

コメント

水城

黙って評価します❗️

コメントしたら、こっちも普通か悪いにされちゃうかもしれませんので😣

• あやのちゃん

あやのちゃん

なるほどです!
    ありがとうございます!

• 3月5日
ポッキー

そのほうが親切かもしれません(*⁰▿⁰*)
弁明があり、謝罪があれば、良いにしてあげてもいいと思います(๑>◡<๑)

• あやのちゃん

あやのちゃん

そういった考え方もありますね!
    ありがとうございます!

• 3月5日
まーりん

特に何もコメントせずに普通評価しますよ!
自分がそんなに良くないと思ったからその評価にするので別に断る必要は感じません。

• あやのちゃん

あやのちゃん

なるほどです!
    ありがとうございます!

• 3月5日
ママリ

言わないでつけた方がいいと思います!
お相手の方も自分がつけられるならと、下手すると悪いをつけてくるかもしれないですし!
どんなやりとりで普通かわからないですが、もやっとする程度ならあんまり普通とか悪いつけない方がいいですよ。
お互い購入や売却履歴から相手の販売状況など確認ができて、相手の方ずっと根にもってわざと購入して悪い評価をつけたり、コメでやりとりしてる中いちゃもんつけてくる輩もいますからね💦

Stone

黙って評価します!前に逆ギレ(?)されて怖かったので💧

あやのちゃん

皆さんありがとうございます!
黙って普通評価したらあちらは良い評価してくださりました!!