おしるしについての質問です。おしるし後、陣痛や破水はどれぐらいで始まるでしょうか?眠れない経産婦の悩みもあります。
おしるしについて
陣痛や破水前におしるし来た方どれぐらいいらっしゃるのかなあと疑問に思ってます。何週何日ぐらいだったかも差し支えなければ伺いたいです。
そしておしるしあった方はそれからどれぐらいで陣痛や破水始まりましたか?
2人目妊娠中の経産婦ですが、前回は予定日超過の誘発分娩だったため、毎日緊張のせいか興奮してしまって眠れません。上の子もいるのでそろそろ体力限界です。前回もこれぐらいの時期は全然眠れなかったのでそういうものかもしれませんが。1人目妊娠の時と違って自分以外の世話が多く寝れないの辛いです。
よろしくお願いします!
- 雪桜(6歳, 9歳)
コメント
あゆ
おしるしきて9日目に出産しました!
出血し続けてたので誘発分娩にしようって先生に言われてしましたよ( ˙ᵕ˙ )
ラプンツェル
初産でしたが38週3日でおしるしがきて次の日に陣痛→破水でした☺️
38週4日で生まれました✨
出産頑張ってくださいね😳💓
-
雪桜
回答ありがとうございます。そして、労いのお言葉もありがとうございます。38週3日明日です。ドキドキ。頑張ります。
- 3月6日
めーーーぐ
私は、陣痛の1.2時間前におしるしがあり、翌日の早朝出勤しましたよー(*^^*)
-
雪桜
回答ありがとうございます。翌日の朝きっと出勤は間違いで出産ですよね?おしるし来てすぐ陣痛だったんですね。参考になりました。
- 3月6日
-
めーーーぐ
間違えました(^◇^;)出勤じゃなくて、出産ですー(*^^*)すいません!!
私はおしるし一回しかなくて、すぐ出産って感じでしたー★☆- 3月6日
R♡
私はおしるしきて2,3日後に陣痛
全開になる寸前ぐらいに破水でした
41w1dで会えましたよ♡
出産頑張ってくださいね( ˊᵕˋ )*
-
雪桜
回答ありがとうございます。やはり、人それぞれなんですね。結構予定日超過されましたね。毎日ドキドキだったでしょうね。参考になりました。ありがとうございました。
- 3月6日
チェリーマム
切迫早産だったからか、早いです。
37週1日におしるしと高位破水しました。次の日から促進剤を使用して前期破水、すぐに5分間隔の陣痛がきました😵
-
雪桜
回答ありがとうございます。おしるしと破水同日だったのですね。参考になりました。ありがとうございました。
- 3月6日
雪桜
回答ありがとうございます。9日も開くこともあるんですね。しかも、出血が止まらないとかもあるんですね。参考になりました。ありがとうございました。