※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイコ
お出かけ

ゴールデンウィークに家族で京都から淡路島に行きたいと考えています(^O…

ゴールデンウィークに家族で京都から淡路島に行きたいと考えています(^O^)3才の子連れです。オススメのホテルなどご存知でしたら教えて下さい♪車なので、少し離れていても大丈夫です(^ー^)

コメント

ars☆er

先日淡路島行きました😄その時は国民休暇村に宿泊しました。
お子さん連れの宿泊客が多く、食事もバイキング形式で子どもが好きな物食べられるし、快適でしたよ👍南の方だったので帰りは鳴門大橋に寄って名物のハンバーガー食べました🍔
参考になれば😁

• レイコ

レイコ

コメントありがとうございます‼
    さっそく国民休暇村、調べてみました(^O^)コスパもいいし、素敵でした‼候補にいれたいと思います‼
    名物のハンバーガーも初めて知りましたがぜひ食べてみたいです✨大変参考になるアドバイス、ありがとうございました(^ー^)

• 3月6日
ブラコニ

私も先日淡路にいきました✨

ホテルニュー淡路にとまりました。夕食・朝食がお部屋でとれるので、まわりを気にせず食べられましたよ✨キッズスペースもあったりして、とても良かったです。

イングランドの丘に行きましたが、楽しめましたよ

• レイコ

レイコ

コメントありがとうございます‼
    お部屋食もいいですね~♪
    イングランドの丘はぜひ行ってみたいと思っていたのですが、やはり楽しめるとのことで安心しました(^O^)
    貴重なアドバイス、ありがとうございました‼

• 3月6日