妊娠・出産 今19wの初産婦です。17w辺りから乳首から母乳?らしき分泌液が出ていたの… 今19wの初産婦です。 17w辺りから乳首から母乳?らしき分泌液が出ていたのですが、今日なんとなく触ってみたところ、左の乳首の一箇所から鮮血が滲み出てきました。 調べると乳ガンの初期症状だったりするみたいで不安です。 初めてなので分からないことだらけなのですが、これはよくある事なのでしょうか? 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 母乳 妊娠17週目 妊娠19週目 初産婦 乳首 鮮血 初期症状 分泌液 *mariko*(8歳) コメント mimi 私は乳腺が開通した時の出血と言われましたよ🌟 9月30日 *mariko* 早速ありがとうございます! もしかしたら今まで通ってなかった所だったのかもしれないですね。 安心しました、ありがとうございます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*mariko*
早速ありがとうございます!
もしかしたら今まで通ってなかった所だったのかもしれないですね。
安心しました、ありがとうございます✨