コメント

凛
辛くないチーズタッカルビは無理ですか!!
うちでは鶏ももを醤油に揉みこんでそれを野菜と焼いてチーズフォンデュみたいに食べます(笑)
息子も大喜び。。♥
もうチーズタッカルビじゃないので参考にならないかな。。

ぴ
味濃いというより…豆板醤とか粉唐辛子使うので子どもには向かないと思います( ⊙᎑⊙ )
調味料入れる前のお野菜取っておいて、うどんに入れるとか…別メニューがいいと思います♡
-
🤔
ありがとうございます。確かに辛いですよね、。別で同じ材料で他のもの作ります!!
- 3月5日

ぽり
すみません子供いないので子供ちゃんはどうかわかりませんが、この前デリッ○ュキッチンのレシピで作りましたがかなりしょっぱかったです😫💦
調味料半分とかにして薄ければ大人は何か足す感じでもいいかもしれません💦
野菜とタンパク質と取れていいんですけどね💦
主人がかなり喜んでたので旦那さんは喜んでくれるかもしれませんが😊💕
-
🤔
ありがとうございます。私も韓国でしか食べてないですが、味しょっぱいですよね。娘には別に作ります。ありがとうございます。
- 3月5日

ちゃみ
作る時に子供用の味付けにする→大人のとりわけ皿に味付け用の調味料を入れておいて味の調整
とかいかがでしょう?w
-
🤔
ありがとうございます。そうですね、少しの手間で別のもの作れますよね、頑張ってそうして見ます!
- 3月5日
🤔
ありがとうございます。フライパンもう一つ用意して同じ材料で別味付けで娘につくってみます!良いアイデアありがとうございます