コメント
はむ
意味違うかもしれませんが…
私の職場はみんな歳離れた人ばかりで、若いの私しかいないせいか会話に入れてくれません💦
仕事、仕事と思いながらなんとか耐えてます😂
はむ
意味違うかもしれませんが…
私の職場はみんな歳離れた人ばかりで、若いの私しかいないせいか会話に入れてくれません💦
仕事、仕事と思いながらなんとか耐えてます😂
「育児」に関する質問
ベビーベッドについて 1人目のときに右のようなベビーベッド (レギュラーサイズの大きものもの) を使ってたんですがオムツ変えはプレイマット、お昼は敷布団だったのであまり使わず。大きすぎて邪魔だったので処分して…
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
もうすぐ2歳になる息子の発達検査が来月あります。 考えても仕方ないのに今から不安になっていて、 どっしり構えていられる親でありたいのに… 療育を頑張ってるお母さん、 療育にかかわれなくて育児がしんどいお母さん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sae@(・●・)@
私も同じような感じです💦話に入れてもらえないということではないのですが、平均年齢よりはるかに下なので、気になることとかあまり言えない…言っても、微妙な雰囲気に。仕事仕事と思ってたえてらっしゃるのはすごく偉いですっっ✨✨✨