コメント

はむ
意味違うかもしれませんが…
私の職場はみんな歳離れた人ばかりで、若いの私しかいないせいか会話に入れてくれません💦
仕事、仕事と思いながらなんとか耐えてます😂
はむ
意味違うかもしれませんが…
私の職場はみんな歳離れた人ばかりで、若いの私しかいないせいか会話に入れてくれません💦
仕事、仕事と思いながらなんとか耐えてます😂
「育児」に関する質問
カーブス行ってる方いらっしゃいませんか??💦 年配の方が多いことはわかっていますが、30分と時間が決められていてインストラクターさんもいるので育児の合間でも行きやすいなと魅力を感じています。 ただ口コミだと「…
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達について気になります。 初めての育児で何が変で普通なのか分からなく先輩ママさんやどう月齢のお子さんをお持ちのママさんから客観的に見てどうかご意見いただきたいです。 気になる…
自宅育児してる方! 毎日3食ちゃんと食べさせていますか? もしくは食べれくれますか? 私の息子は、朝はあまり食べないです。 お昼食べる前にお昼寝してしまいます。 結局、起きてから昼食なので14時とか15時に なって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sae@(・●・)@
私も同じような感じです💦話に入れてもらえないということではないのですが、平均年齢よりはるかに下なので、気になることとかあまり言えない…言っても、微妙な雰囲気に。仕事仕事と思ってたえてらっしゃるのはすごく偉いですっっ✨✨✨