※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sae@(・●・)@
子育て・グッズ

職場で孤独な立場のママさんいますか?管理職で個性的な社員にストレスを感じています。育児と仕事のストレスについてどう向き合っているか気になります。

職場でわりと孤独な立場なママさんいますか?
いじわるされてるとかはぶかれているとか、そういう意味ではなく、管理職や自営などそういう意味でです。
実家の管理職をしておりますが、個性的な社員ばかりでストレスたまりまくりで限界を感じています。だからといって離れることは実際できません。
なんか疲れました(;´д`)育児のストレスと仕事のストレスと、みなさんどう向き合っているんでしょう…

コメント

はむ

意味違うかもしれませんが…
私の職場はみんな歳離れた人ばかりで、若いの私しかいないせいか会話に入れてくれません💦
仕事、仕事と思いながらなんとか耐えてます😂

• sae@(・●・)@

sae@(・●・)@

私も同じような感じです💦話に入れてもらえないということではないのですが、平均年齢よりはるかに下なので、気になることとかあまり言えない…言っても、微妙な雰囲気に。仕事仕事と思ってたえてらっしゃるのはすごく偉いですっっ✨✨✨

• 3月5日