※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
家族・旦那

今思い出したんですが明日主人の誕生日でした(笑)何も用意してません(笑…

今思い出したんですが明日主人の誕生日でした(笑)何も用意してません(笑)
美味しい夕食を作ることしか思い付かないのですが他に何かサプライズできることなどありますか?😂

コメント

ルーミー

二歳の娘さんとパパの絵をプレゼントしてみてはどうしようか?☺️

• はーにゃん

はーにゃん

それ良いですね❤
    明日描いてみます✨ありがとうございます😂

• 3月5日
kitty

はじめまして(^^)
うちは、毎年主人の誕生日には、子供たちに色紙に何か描かせています(^^)
お子さんが小さいようですので、折り紙に手を当てて、鉛筆でなぞり、切り手形を作って色紙に貼ります。そしてシールを貼ったり、絵を描いたりします(^^)ママも色紙に書きます。手紙だとどっかいっちゃうけど、色紙だと飾ったり出来るし、子供も工作感覚で楽しいし、生後4ヶ月の赤ちゃんも手の形がはれて参加した感です(^^)
全て100均で揃います( ^ω^ )
家にあるものでお金をかけないのは、空き箱で楽器を作ってハッピーバースデーを歌うことです(^^)
赤ちゃんには、ガラガラなどを持ってもらいます笑
空き箱と、割り箸で、子供は大はしゃぎです。輪ゴムをひっかけてみたり、オリジナル楽器ができます(^^)

• はーにゃん

はーにゃん

大変参考にさせていただきました(*´▽`*)色紙にメッセージと手形とシールと写真でとても華やかになりました✨旦那もとても嬉しそうでした。ありがとうございました💕

• 3月6日
  • kitty

kitty

良かったです💕

• 3月6日
(・∀・)❤️

うちも今年の主人の誕生日は気づいたら2日前とかでした😅💦
なので慌てて息子の手形をとって画用紙にHappy Birthdayを貼って写真貼って手形貼ってというちょー簡単バースデーカードを作ってプレゼントしましたよ😊❣️本当は息子に絵を描かそうかと思ったのですが、イヤイヤ期真っ只中の息子は描いてくれませんでした😅

• はーにゃん

はーにゃん

バタバタしてて忘れてました💦
    色紙とお弁当箱が壊れてたのでお弁当箱と旦那の好きなローストビーフを作ってお祝いしました(*´▽`*)
    ありがとうございました💕

• 3月6日
かめ

あたしなら手紙を書きます😊
記念日や誕生日などのプレゼントにお金をかける余裕がないので、ほぼほぼ毎回手紙ですが、旦那は毎回喜んでくれますよ❤️
誕生日おめでとうと、いつもありがとうなどの感謝の気持ちや労いなどの、簡単な手紙を料理に添えるだけでも喜んでもらえるのでは☺️?

• はーにゃん

はーにゃん

色紙にメッセージとこもの

• 3月6日
  • はーにゃん

はーにゃん

途中でした(>_<)
    色紙と小物のプレゼントと旦那の好物を並べて無事に誕生日をお祝いすることができました✨ありがとうございました💕

• 3月6日