コメント
けろち
お弁当練習中です!
この中におにぎりとおかずを詰めています☺️
サンドイッチはサンドイッチ用?のランチボックスに詰めています😉✨
けろち
お弁当練習中です!
この中におにぎりとおかずを詰めています☺️
サンドイッチはサンドイッチ用?のランチボックスに詰めています😉✨
「幼稚園」に関する質問
小3の娘がいます。 もともと偏食少食で、給食に困っています。 先生はよく気にかけてくださり、娘とどうしたら食べられるか作成会議をして頑張ってくださっています。 食べられる量だけつぐって感じにしようか!と先週…
幼稚園 年少です! 七夕の短冊にお願い事を記載するようにと課題が出てます。 皆さん、何を書きますか? 子供に聞いたら 1回目 車に乗りたい 2回目 水遊び頑張りたい(水が苦手) 昨日と今日は、特に無いよと言われまし…
昨晩「幼稚園のお迎え後に園庭で遊ばせているとお友達と遊具の取り合いでよく喧嘩になる。こういうときどう対応したらいいのか」という旨の質問を投稿しました。 すると、幼稚園教諭という方から「そもそも園庭で遊ばせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanaKA
サンドイッチ用のランチボックスって網目になってるのですか?どんな感じのですか?
けろち
網目になっている組み立てるタイプのものです☺️