コメント

けろち
お弁当練習中です!
この中におにぎりとおかずを詰めています☺️
サンドイッチはサンドイッチ用?のランチボックスに詰めています😉✨
けろち
お弁当練習中です!
この中におにぎりとおかずを詰めています☺️
サンドイッチはサンドイッチ用?のランチボックスに詰めています😉✨
「入園」に関する質問
耳鼻科、受診するかどうか迷い中です😇 皆さんなら行きますか? 先週から鼻水、鼻づまりでズビズビ言ってます💦 日中は鼻水が少し垂れる程度、 酷いのは夜寝る時……隣でイビキ?って思うくらいズーズー言ってて💦 原因は、…
現在もうすぐ2歳になる子どもを来年4月から保育園に入園させたいなと考えています^^ 保育園見学に行ってみようかなと思っているのですが、4月入園希望の場合どのタイミングで行くのがいいのでしょうか。 初めてのこと…
0歳児(1歳)クラスに預けていて、フルタイム9-17で働いてる方いますか?💦 私は、つわりが酷くて妊娠初期から産後1年間、仕事をお休みさせて頂いてたのですが子どもの入園が決まり速攻フルで復帰しました。 仕事が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanaKA
サンドイッチ用のランチボックスって網目になってるのですか?どんな感じのですか?
けろち
網目になっている組み立てるタイプのものです☺️