コメント
けろち
お弁当練習中です!
この中におにぎりとおかずを詰めています☺️
サンドイッチはサンドイッチ用?のランチボックスに詰めています😉✨
けろち
お弁当練習中です!
この中におにぎりとおかずを詰めています☺️
サンドイッチはサンドイッチ用?のランチボックスに詰めています😉✨
「入園」に関する質問
幼稚園選びで迷ってます。もうすぐ3才言葉の発達がゆっくりで軽度の自閉スペクトラムと言われ今夏から療育に通ってます。 今年家の都合で、4月から幼稚園2歳クラスに行きましたが制服等も嫌で登園拒否がとても強くずっと…
0歳児から入園して今年で2年目ですが、今年は4月に嘔吐メインの胃腸炎、つい先週にインフルだったりと月1は必ずお休み&私も仕事を休まざるを得なく… 2年目から休み少なくなるよ!風邪も引きにくい!と聞きますが本当で…
転勤で地元に帰るのですが、 1月入園の保育園が保留になりました。 まさか年中の娘も保留になるとは思わず、 途方に暮れてます。 上の子は1歳児から保育園に通っており、 喋ること大好き、人大好き、友達大好き、の 超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanaKA
サンドイッチ用のランチボックスって網目になってるのですか?どんな感じのですか?
けろち
網目になっている組み立てるタイプのものです☺️