子育て・グッズ この春から幼稚園に入園のため、お弁当のレパートリーを増やさなきゃと… この春から幼稚園に入園のため、お弁当のレパートリーを増やさなきゃと思ってます。いまはキャラクターの容量360mlのものを使ってますが、サンドイッチを持たせるときってどういうお弁当箱でどんな感じに入れて持たせてますか? お弁当の大きさやサンドイッチを入れた感じの画像等教えてください! 今使ってるのはこれです。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 幼稚園 パート キャラクター お弁当 入園 hanaKA(10歳) コメント けろち お弁当練習中です! この中におにぎりとおかずを詰めています☺️ サンドイッチはサンドイッチ用?のランチボックスに詰めています😉✨ 3月5日 hanaKA サンドイッチ用のランチボックスって網目になってるのですか?どんな感じのですか? 3月5日 けろち 網目になっている組み立てるタイプのものです☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaKA
サンドイッチ用のランチボックスって網目になってるのですか?どんな感じのですか?
けろち
網目になっている組み立てるタイプのものです☺️