雑談・つぶやき 母がこの時間に、子供にお菓子あげてた…orz下の子寝かしつけてる間に、… 母がこの時間に、子供にお菓子あげてた…orz 下の子寝かしつけてる間に、上の子と遊んでてもらったら…… 自分の母ながら信じられない… 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 お菓子 わぐり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもあります〜(><) 私も、甘やかしすぎだと怒りましたよ! だいぶ反省してくれました。 3月5日 わぐり つぶやきに反応ありがとうございます!! うちは怒りましたが余り響いておらず…… まぁこんな母に育てられて丈夫に生きてる自分もいるし、、と複雑な思いです😅 3月12日 退会ユーザー そうですよね…それで育った私がいる!! 私にも優しいですが、孫にも激甘なので、ありがたくもあり、困る場面もあります(・・;) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぐり
つぶやきに反応ありがとうございます!!
うちは怒りましたが余り響いておらず……
まぁこんな母に育てられて丈夫に生きてる自分もいるし、、と複雑な思いです😅
退会ユーザー
そうですよね…それで育った私がいる!!
私にも優しいですが、孫にも激甘なので、ありがたくもあり、困る場面もあります(・・;)