※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
子育て・グッズ

産後4ヶ月の方、ワコールのガードルを使っている方いますか?他にオススメの骨盤を締めるタイプのガードルやサポーターがあれば教えてください。

産後、写メのワコールのガードルを使用されている方いますか😄❔
産後4ヶ月になりますが、今更だけど購入を考えています!
他にもオススメの骨盤を締めるタイプのガードル、サポーターなどあれば教えてください✨

コメント

ぱんた

同じの使ってますー!
何か‥‥あんまり効果は感じず😅きっと運動も合わせてしないと意味ないのかな。。でも、履いてるとお通じは良くなった気がします!

• Mama

Mama

あまり効果ないんですか…?笑
    高いけど少しでも良いもの使った方がいいかな?と思ったのですが😂💦

• 3月5日
A☻໌C mama

ワコールでしたら、シェイプアップマミーが1番効果ありますよ💓
質問と違った答えですみません💦

• Mama

Mama

調べてみます!ありがとうございます😄

• 3月5日
ちゅんた

Wacoalの違うタイプ使ってます。私は効果あったと思ってます^ ^

• Mama

Mama

コメントありがとうございます!効果というのは骨盤が締まったということですか😄❔

• 3月5日
  • ちゅんた

ちゅんた

骨盤もしまり、体重も落ちました。産後2ヶ月から着用し、産後半年には産前の体重、体型に戻りましたよ^ ^

• 3月5日
  • Mama

Mama

そうなんですね😄やはり、ネットではなく店舗でサイズ測ってもらいましたか??

• 3月5日
  • Mama

Mama

ちなみにどのガードルか教えて頂けますか??

• 3月5日
  • ちゅんた

ちゅんた

これ使いました^ ^
    ちなみにAmazonで購入しましたよ。産前も仕事上ガードルは毎日履いていて慣れていたので、産前と同じサイズにしました。

• 3月6日
  • ちゅんた

ちゅんた

mi Mamaさん

• 3月6日
  • Mama

Mama

写真までありがとうございます!

• 3月6日
  • ちゅんた

ちゅんた

プラスで、骨盤矯正にも3回通いました^ ^ 参考まで。

• 3月6日