コメント
ゆはるママ
ハウステンボス内にはレンタルベビーカーあるので、ハウステンボスまでどうやって行かれるかによると思います。
レンタルベビーカーは2種類ありましたが
高い方が操作が楽です。
オススメホテルは園内が良いかと思います。
園外にもありますが、移動が大変です。
園内少し料金が高めですが、目の前にバス停がある事が多いので移動は楽かなと。
2歳の子供を連れて行ったので
哺乳瓶とかはわからないですが
100均でタッパーを購入して錠剤の消毒剤を使うのはいかがでしょうか
ゆはるママ
ハウステンボス内にはレンタルベビーカーあるので、ハウステンボスまでどうやって行かれるかによると思います。
レンタルベビーカーは2種類ありましたが
高い方が操作が楽です。
オススメホテルは園内が良いかと思います。
園外にもありますが、移動が大変です。
園内少し料金が高めですが、目の前にバス停がある事が多いので移動は楽かなと。
2歳の子供を連れて行ったので
哺乳瓶とかはわからないですが
100均でタッパーを購入して錠剤の消毒剤を使うのはいかがでしょうか
「ホテル」に関する質問
旦那との仲良しについて 一年前から妊活を始めた頃から中折れして最後まで絶対できません😮💨 ですが、温泉やホテルなど行ったら最後までできます🫠 いったいなんなんでしょう😮💨😮💨😮💨 最初は妊活もあり怒ってましたが、…
夫がもし浮気をしてるとしても、墓場まで持っていってほしいんです。 浮気してる証拠もないけど胸がザワザワしてます。 愛されてる自信もないから。 ザワザワしてる理由は… ⚫︎突然高いハンドクリームを買ってきてくれた ⚫…
ディズニー↔︎アンバサダーホテルの無料バスについて教えてください! 調べると、バギーやベビーカーそのまま乗せられる、畳まなくちゃいけない、両方出てきます💦 実際利用されたことある方、いかがでしたか? パーク内…
お出かけ人気の質問ランキング
お芋ママ
回答ありがとうございます。ハウステンボスには電車で行く予定です。ベビーカー検討してみます。やはり、園内のホテルがいいんですね。探してみます。ありがとうございます^_^