コメント
ゆはるママ
ハウステンボス内にはレンタルベビーカーあるので、ハウステンボスまでどうやって行かれるかによると思います。
レンタルベビーカーは2種類ありましたが
高い方が操作が楽です。
オススメホテルは園内が良いかと思います。
園外にもありますが、移動が大変です。
園内少し料金が高めですが、目の前にバス停がある事が多いので移動は楽かなと。
2歳の子供を連れて行ったので
哺乳瓶とかはわからないですが
100均でタッパーを購入して錠剤の消毒剤を使うのはいかがでしょうか
ゆはるママ
ハウステンボス内にはレンタルベビーカーあるので、ハウステンボスまでどうやって行かれるかによると思います。
レンタルベビーカーは2種類ありましたが
高い方が操作が楽です。
オススメホテルは園内が良いかと思います。
園外にもありますが、移動が大変です。
園内少し料金が高めですが、目の前にバス停がある事が多いので移動は楽かなと。
2歳の子供を連れて行ったので
哺乳瓶とかはわからないですが
100均でタッパーを購入して錠剤の消毒剤を使うのはいかがでしょうか
「旅行」に関する質問
色々あって休職中で、なんかもう辞めちゃいたいって思ったけど 無駄なもの買わなくてもスーパー1回7000円。 高くても子どもが食べるものは買いたいし、 たまには旅行だっていきたい。 なんでも叶えてあげるのがいいとは…
子供が産まれてから色んなインスタグラマーの方フォローさせてもらってるんですが、 ここ最近インスタを仕事に!みたいな投稿が多くなりました。 パートだとたいして稼げないよね?子どもが体調崩したら?こどもとの時間…
現在妊娠中22wです。 来週の平日に出産前最後の家族旅行でアンパンマンミュージアムに行くことを検討しています。(車で) 息子はインフルワクチン打ちましたが、私は打っていません。 インフルにかかりそうで怖い気持ち…
お出かけ人気の質問ランキング
お芋ママ
回答ありがとうございます。ハウステンボスには電車で行く予定です。ベビーカー検討してみます。やはり、園内のホテルがいいんですね。探してみます。ありがとうございます^_^