サプリ・健康 卒乳、断乳後の生理について。卒乳を3週間前位にしたのですが産後の生理… 卒乳、断乳後の生理について。 卒乳を3週間前位にしたのですが産後の生理がまだきていません。 卒乳してからおりものがすごく増えました。 ホルモンのバランスなのでしょうか? それそろくる前触れなのでしょうか? こんな経験した方いますか?(/_;) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り おりもの 卒乳 断乳 生理 産後 セリーナ(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント 70 2人目のとき卒乳後、1ヶ月半経ってから生理がきました💡 3週間位でしたら、まだ様子をみてもいいと思います(*^^*) 3月5日 セリーナ 1ヶ月半経ってから来たんですね! 安心しました😌もう少し様子を見てみたいと思います(* >ω<) 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリーナ
1ヶ月半経ってから来たんですね!
安心しました😌もう少し様子を見てみたいと思います(* >ω<)