子育て・グッズ 上の子が同じ月齢くらいで、下の子抱っこひものとき、雨の日の保育園送… 上の子が同じ月齢くらいで、下の子抱っこひものとき、雨の日の保育園送り迎えどうしてますか? 傘させるかなぁ。。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 保育園 抱っこひも 月齢 保育 傘 上の子 らら(7歳, 8歳) コメント もちもちちくわぶ うちはベビーカーと抱っこひもです( >Д<;) 3月5日 らら ベビーカーなるほど!!言い忘れましたが、保育園の階段があるのでベビーカー厳しいです💧 ありがとうございました(*´꒳`*) 3月5日 マカロン ベビーカーのレインコート使ってました(;o;) 3月5日 らら ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ベビーカーなるほど!!言い忘れましたが、保育園の階段があるのでベビーカー厳しいです💧
ありがとうございました(*´꒳`*)