子育て・グッズ おっぱいの匂いが気になります。生理の血のような、、鉄のような、、調べて見たら食生活が原因と書いてありました😓 おっぱいの匂いが気になります。生理の血のような、、鉄のような、、調べて見たら食生活が原因と書いてありました😓 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 生理 食生活 おっぱい ぱんぷきん(6歳) コメント まーまぱぱん 母乳は血液なので鉄分満点で、鉄のような匂いがするのではないでしょうか? 3月5日 ぱんぷきん 調べてみたら、美味しいおっぱいと美味しくないおっぱいがあるみたいです😞 3月5日 まーまぱぱん お子様が飲まれているのであれば心配ないのと思いますが、飲みっぷりは悪いですか? といってもまだ0ヶ月でしたら比べようもないですよね。 極力脂っこいものは控えて、バランスのとれた食事をとるのがベストです! 3月5日 ぱんぷきん まだ産まれて9日くらいなので良く分からないですけど、、😞 飲みっぷりは良いと思います! 食生活心がけた方が良いですよね😶😶 3月5日 まーまぱぱん 飲みっぷりがいいのであれば、美味しいのだと思いますよ♪ママが美味しい味と赤ちゃんにとっての美味しいは違うのかもしれませんね。 お母さんの栄養のみが赤ちゃんの栄養です。しっかりたべて、水分多めにとってください^^v 3月5日 ぱんぷきん ありがとうございます😌❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
調べてみたら、美味しいおっぱいと美味しくないおっぱいがあるみたいです😞
まーまぱぱん
お子様が飲まれているのであれば心配ないのと思いますが、飲みっぷりは悪いですか?
といってもまだ0ヶ月でしたら比べようもないですよね。
極力脂っこいものは控えて、バランスのとれた食事をとるのがベストです!
ぱんぷきん
まだ産まれて9日くらいなので良く分からないですけど、、😞
飲みっぷりは良いと思います!
食生活心がけた方が良いですよね😶😶
まーまぱぱん
飲みっぷりがいいのであれば、美味しいのだと思いますよ♪ママが美味しい味と赤ちゃんにとっての美味しいは違うのかもしれませんね。
お母さんの栄養のみが赤ちゃんの栄養です。しっかりたべて、水分多めにとってください^^v
ぱんぷきん
ありがとうございます😌❤️