コメント

まーまぱぱん
母乳は血液なので鉄分満点で、鉄のような匂いがするのではないでしょうか?
まーまぱぱん
母乳は血液なので鉄分満点で、鉄のような匂いがするのではないでしょうか?
「おっぱい」に関する質問
1歳4ヶ月になろうとしているのですが、ご飯を本当に食べてくれません。 今朝も白米3口、スープ5口で終わりです。 最近より食べなくなってきて、おっぱいばかりせがまれます。 どうしたらいいのかわからず困ってます
ミルクをあげてもオムツを変えても3-6時の時間帯本当に寝てくれません💦かなり強い泣き方をします。 あげてもあげてもおっぱいを探していて飲み過ぎなくらいミルクを飲んでます😓なにかいい方法、考えられる要因、先輩まま…
完母の方(母乳寄り混合育児の方)に質問です! 完母の理由を教えて頂きたいです。 ちなみに私は母乳寄り混合育児ですが、 ①ミルク作るの面倒だし哺乳瓶洗うのだるい ②ミルク代節約 ③おっぱい飲んでる姿がかわいい ④免疫面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんぷきん
調べてみたら、美味しいおっぱいと美味しくないおっぱいがあるみたいです😞
まーまぱぱん
お子様が飲まれているのであれば心配ないのと思いますが、飲みっぷりは悪いですか?
といってもまだ0ヶ月でしたら比べようもないですよね。
極力脂っこいものは控えて、バランスのとれた食事をとるのがベストです!
ぱんぷきん
まだ産まれて9日くらいなので良く分からないですけど、、😞
飲みっぷりは良いと思います!
食生活心がけた方が良いですよね😶😶
まーまぱぱん
飲みっぷりがいいのであれば、美味しいのだと思いますよ♪ママが美味しい味と赤ちゃんにとっての美味しいは違うのかもしれませんね。
お母さんの栄養のみが赤ちゃんの栄養です。しっかりたべて、水分多めにとってください^^v
ぱんぷきん
ありがとうございます😌❤️