コメント
わいわい
骨盤に頭がハマると胎動が減る
みたいなの聞きますが
私もさらに激しく痛いくらいです💦
ゆうこ
私も結構頻繁に張ってました😭
ソファからトイレに立つだけでもよく張ってました笑
赤ちゃんが元気に動いていれば問題ないかと😊◎
今日から正産期なのですが、昨日まではもうちょっとだけお腹にいてねー!と話しかけてました😂
-
みーさん
と、いうことは予定日近いですね😍
私もそのレベルでも張ってる気がします!
私だけじゃないんですね✨
張ってるってのがよく分かってないのか、張ってるって言い張ってNSTしてもらって結局『全然張ってないねー』って言われたこともあるので
もしかしたら重くて引っ張られてるのを勘違いしてるのかもです(笑)- 3月5日
chl_
9か月くらいから常に張ってる気がしました。切迫とかでは無かったですが!
息苦しいくらいの張りもありましたが問題無かったです!
でも、気になるようなら何かあってからでは遅いので受診してみては?
-
みーさん
やっぱりそんなもんですよねー。
心配事のがある度にすぐ病院行くようにしてるんですが
『血が出てなくて休んで治る痛みなら大丈夫だよ』って毎回言われるので今回もかなーとは思うんですが、
皆さんどんなもんか聞いてみました😊
酷くなったら病院行ってみます🙆⭕- 3月5日
陽太ママ
私も37週から張りが酷かったのですが、先生に相談したらもういつ産んでもいい生産期に入ったので張っていてもそのまま様子を見て、痛みが出てきたら連絡するようにしてねと言われました。胎動は39週で落ち着いてかえって心配になりました。予定日になっても産まれず3日遅れで産まれました!
-
みーさん
胎動あるうちは安心して大丈夫そうですね😋
正産期まであと1週間なので無理しないように様子見てみます!- 3月6日
ずぼらママ🌴🌺
ありましたよ!私も同じようなこと
-
みーさん
良かったです!
皆さんのお話聞いて少し安心しました
✨- 3月6日
みーさん
そうなんですよ!後期になると胎動減ると聞いたんですが、激しくなる一方です💦
わいわい
とりあえず今産まれても
早産になってしまうので
お腹の張り感じたら休んで~くださいねえ!!
みーさん
予定通り4月に入ってから産みたいので、無理しないようにします✨
u-chanさんもご自愛ください😊