新居の引越しで家電をまとめて買い換える予定で、一括現金で購入するとして、いくらくらい値引きしてもらえるでしょうか?ヤマダデンキ・ケーズデンキ・コジマ電気、どこが1番値引きしてくれるでしょうか?
引越しなどで家電をまとめて買って値引きして頂いた方いくらくらい値引きしてくれましたか?
新居の引越しで家電を全て買い換える予定なんですが合計約100万くらい行ってしまいます😥
一括現金で買おうと思うんですがいくらくらい値引きしてもらえますかね💧?
またヤマダデンキ.ケーズデンキ.コジマ電気どこが1番値引きしてくれますかね?
- T♡R(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

みに
うちは全部価格コムの最低値と同じ価格+千円以下切り捨てで値下げしてもらいました😊コジマ電気でした!

カヌレ
ヤマダ電機でエアコン2台とドラム式洗濯機を購入した際、値引きをしてもらいました❗️
いくらくらいかは憶えていませんが、結構引いてもらったように思います✨
ヤマダ電機に行く前に価格コムで他の店の値段を調べたり、商品知識をつけて、交渉しまくりました😅

きゃあ
私なら上記のみにさんの方法+クレジット一括払いで、お店のポイント+カードのポイント貯めます😏✨

ひいらぎ
面倒でないなら、買う予定のもの全部でいくらになるか聞いてみて、一番安いところで買うといいと思いますよ!
ヤマダ電機はいい思い出がないので(発送に2週間以上かかり、不自由しました)個人的にナシです。
うちはいつもビックカメラです(*'ω'*)旦那がチキンであまり値引きしてもらえませんでしたがw
あとはネットも安いですよー!

ありさ
再婚する際にケーズデンキでまとめ買いしました。
冷蔵庫、コンロ、エアコン2台、洗濯機、オーブンレンジ、炊飯器を。
割引いてくれましたが、更に値引き交渉して安く買い揃えました。
お店側が提示した値引きより、更に値引き交渉すると上と掛け合ってくれましたよ。
その上、粗品としてタッパーの詰め合わせと布巾もらいました。

退会ユーザー
私も今回の引っ越しで家電62万買いました。
高いのは冷蔵庫、エアコンでヤマダが一番値引きしてくれました!
近所のヤマダで買うと決めて、あえて他のケーズ、コジマなどで見積もりしてもらってヤマダでそれ以下にしてもらうやり方がいいかもです!
あとは担当の人の話をしっかり聞いて少し仲良くなってからだと限界まで値下げしてくれます!主任さんや、スーパーアドバイザーの人の方が値引きしてくれました。
冷蔵庫30万→22万
エアコン36万→30万になりました!
ヤマダはポイント値引きだったので冷蔵庫エアコンかって、ポイントでガスコンロ買えました!

いちみ
うちも全部買いかえしました!近くにある電気やさんをまわりどのくらい下がるか見積りとって、結果ケーズデンキが1番でした!!!普通に買うと150は余裕で越えてましたが100にしてもらいました😌🌠

退会ユーザー
冷蔵庫30のを19万に洗濯機が9万のを7万にエアコン3台はいくら値引きしてもらったか覚えてないけどもあとはレンジオーブンなどかってまとめ買い値引きでポイントを2万円分もらいました^ ^
見積もり見せて4店舗回りました^ ^
家電以外家具屋で買ったダイニングテーブル食器棚などは値引き難しいようで大した額値引きしてもらえませんでした泣

ママり
私はいつもK'sです✨
エアコンは買いますか?
K'sは買うと保証が10年ですよ☺️
私が買った時は計算したらトータル30%OFF くらいになってました🙆♀️💓

777
ヤマダ電機で、
これだけ買うから、どれくらい引けますか?って直球で聞きます。
それで、出してもらった価格を、価格.comで調べて、見せるとだいたい似た値段かそれ以下にしてくれますよー。
あまり値引き出来ないものはポイントを上乗せしてくれたりします!
T♡R
ありがとうございます♡
価格コムとは通販でしょうか?
計いくらくらいがいくらまで下がりましたか😳?すみません質問責めで💧
みに
ネットで検索すると出てきますよ😊
色んな通販のお店の値段を比較しているサイトです!口コミや商品の詳細も見れますよ!
店頭価格と見比べてもらえば分かるかと思いますが、価格コムでは大分安く出てるので数十万単位で下がったかなと思います!