コメント
ゆー
西尾に住んでます(^^)よかったら仲良くしてくださーい!(^^)
ゆめめろmama
私も名古屋を離れ一年前に西尾にやってきました🙌🏻✨
同じく知り合いと言う知り合いもいないので、良かったら仲良くしてください🙏🏻💕
-
ゆな
お願いします😄顔見知りはありますが、、知り合いや友達はできませんよね…もう西尾に慣れました??
- 3月5日
-
ゆめめろmama
友達とは違いますよねぇ😂💦
私は免許がないのでもう殆ど引きこもりです(笑)
なので、余計に尚更、友達なんか出来なくって😢💦
公園に行くので精一杯です😂😂- 3月5日
-
ゆな
西尾って車がないと不便ですよね😂😂バスもあるけど本数が限られちゃったり、
これから暖かくなるので公園も行きやすくなりますね😄❣️- 3月6日
-
ゆめめろmama
本数少ないですよね(笑)
昼間とか暖かいですよねぇ😊✨
真ん中の子が幼稚園に入園するので、末っ子連れて公園ちょこちょこ行こうと思ってます☺️💕- 3月6日
退会ユーザー
一年ほど前から西尾市に住んでます☺️
是非よろしくお願いします!!
-
ゆな
よろしくお願いします😄もう西尾に慣れました?
- 3月5日
-
退会ユーザー
会えるママ友などはなかなか見つかりませんが
西尾には結構慣れましたよ😆- 3月6日
-
ゆな
支援センターとかでは少し他のママさんと話はでしますが、ママ友まではいきませんよね😂
子供つれてよくどこか出掛けられますか?オススメあれば教えてください☺️まだ碧南水族館かちかくの支援センターしかいけてないので…- 3月6日
-
退会ユーザー
1度子どもが遊ぶところで胃腸炎をもらってきてから怖くて支援センターに行けてません😭
うちは歩きたいばっかりなので、
シャオかベルサの中を歩かせるか
あったかい日は西尾城の芝生を歩かせています!- 3月6日
エール
2年ほど前から西尾に住んでます!
地元は豊田市ですが西尾では全く友達がいないので良かったら仲良くしてください(*´꒳`*)
-
ゆな
こちらこそ!よろしくお願いします😄子供👶同級生ですね(^^)
- 3月6日
JU♡mama
私も西尾住みで地元が沖縄ととても離れてるので友達がいません😭良かったら仲良くしてください〜(;_;)
ゆな
私の下の子同じ年で女の子すね😃お願いします(^_-)
ゆー
2ヶ月違いですね(^^)❤️
よろしくお願いします🤲