コメント

なち
人工授精2回目で妊娠しました。1回目は洗浄後80%でできず2回目は60%で量も少なかったのに妊娠してました!
なち
人工授精2回目で妊娠しました。1回目は洗浄後80%でできず2回目は60%で量も少なかったのに妊娠してました!
「運動率」に関する質問
昨日、人工授精3回目しました! ↓↓↓調整後 液量0.4ml 濃度800万/ml 運動率91.3% 総運動精子数 292万 暑さが原因かな〜、それか乏精子症かなと言われました💦 妊娠の可能性がないわけではないと先生に言われましたが、同…
男性用サプリのおすすめを教えてください😊 量や濃度は良いのですが、運動率が10%と低いです🐍 何かサプリを追加しようと思っているのですが、 マカと亜鉛とコエンザイムQ10を飲めば良いのですか?💊 おすすめのメーカーも…
先日の金曜日に初めての採卵を終えました。 18個採取でき、全て成熟卵とのこと。 うち4個を顕微授精、14個を体外受精にかけました。 翌日の土曜日の胚観察報告で、 顕微授精:3個に受精確認(1個は引き続き観察) 体外…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
おめでとうございます👏🏻✨
私は過去に4回人工授精しててかすりもせず陰性でした💦転院して顕微授精3回しましたが陰性…
さらに有名な所へ転院して主人の異常が見つかりopeして良くなったので今回ステップダウンすることにしました!
60%でも妊娠されたんですね💕みなさんどのくらいの数値で妊娠されたのか少し気になったので質問させて頂きました!!ベラベラと喋ってしまいすみません😅元気な赤ちゃん生まれますように✨
なち
ありがとうございます^_^
数値が悪くて諦めてたのでびっくりしました!
ゆんさんにも赤ちゃんが来てくれますように(o^^o)
ゆん
妊娠って本当に奇跡ですよね✨
ありがとうございます!💕