妊活 人工授精で妊娠された方、洗浄後の精子運動率はどのくらいでしたか? 人工授精で妊娠された方、洗浄後の精子運動率はどのくらいでしたか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 運動 人工授精 精子 妊娠 運動率 ゆん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なち 人工授精2回目で妊娠しました。1回目は洗浄後80%でできず2回目は60%で量も少なかったのに妊娠してました! 3月5日 ゆん おめでとうございます👏🏻✨ 私は過去に4回人工授精しててかすりもせず陰性でした💦転院して顕微授精3回しましたが陰性… さらに有名な所へ転院して主人の異常が見つかりopeして良くなったので今回ステップダウンすることにしました! 60%でも妊娠されたんですね💕みなさんどのくらいの数値で妊娠されたのか少し気になったので質問させて頂きました!!ベラベラと喋ってしまいすみません😅元気な赤ちゃん生まれますように✨ 3月5日 なち ありがとうございます^_^ 数値が悪くて諦めてたのでびっくりしました! ゆんさんにも赤ちゃんが来てくれますように(o^^o) 3月5日 ゆん 妊娠って本当に奇跡ですよね✨ ありがとうございます!💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
おめでとうございます👏🏻✨
私は過去に4回人工授精しててかすりもせず陰性でした💦転院して顕微授精3回しましたが陰性…
さらに有名な所へ転院して主人の異常が見つかりopeして良くなったので今回ステップダウンすることにしました!
60%でも妊娠されたんですね💕みなさんどのくらいの数値で妊娠されたのか少し気になったので質問させて頂きました!!ベラベラと喋ってしまいすみません😅元気な赤ちゃん生まれますように✨
なち
ありがとうございます^_^
数値が悪くて諦めてたのでびっくりしました!
ゆんさんにも赤ちゃんが来てくれますように(o^^o)
ゆん
妊娠って本当に奇跡ですよね✨
ありがとうございます!💕