ゆん
89%とかすごいですね!!今回ステップダウンするのでみなさんどのくらいなのかなーと思って投稿させて頂きました!!
2年前にやった人工授精では90%でもダメだったので今回どのくらいになるのかドキドキです。ありがとうございます😊✨
ゆん
6回やったんですね!私もいつまでも人工授精続けられないなと思って主人の転勤を機に転院して顕微授精へステップアップしました。3回移植しましたがかすりもせず陰性で…
それでまた転院したら主人の異常が見つかり手術しました。
90%も1度きりでほとんど70%でした😅今回は手術したのでどのくらいになるか楽しみです。
体外になるとお金もかなりかかりますしね…お互い授かるといいですね😊✨
ゆん
いえいえ!こちらこそコメントありがとうございます😊
私は今日人工授精してきました!排卵誘発剤とか使ってますか?
ゆん
運動率が洗浄後95%で精子数が少なく950万でした💦
先生にはまずまずの数値って言われましたが正直期待してなくて…😅
飲んでないんですね!上手くタイミング合えばいいですよね✨良かったら明日数値教えてください!
ゆん
先生には1000万いればいいとか言われたんですよね。過去に4回やった時は億あって妊娠に至らなかったので微妙だなって思ってました😅💦
おっ!陽性になったんですね👏🏻✨明日は朝一ですか?間に合って欲しいです✨
体調によっても左右されますしね…明日数値いい事願ってます!!
ゆん
本当にそれは思います😭濃度はどのくらいなんですか?
人工授精後はプラノバールってやつを処方してもらいました!同じ感じの薬ですかね🤔
旦那さんの協力って本当に大事ですもんね!朝早いと大変ですが頑張って欲しいです!!
ゆん
お疲れ様でした!
排卵直後だったんですね!!排卵直後でも妊娠する可能性ありますよ👏🏻✨
運動率15から50%ってすごいですね!!しかも洗浄後96%とすごく上がってますね!
濃度も褒められたってことはいい数字なんですね〜😊お互い受精して着床してくれるといいですよね。
コメント