妊娠・出産 今日先ほど、職場の方お二人がお見舞いに来てくれたのですが出産祝いに… 今日先ほど、職場の方お二人がお見舞いに来てくれたのですが出産祝いに一万円ずつ頂きました! お礼は直接もらった際にいったのですが メールでも来ていただいたお礼とお祝いを貰ったお礼にしたいのですがなんと送ったらよいでしょうか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 出産祝い 出産 お祝い 職場 お見舞い ともこ(^-^)(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 『今日は、わざわざ来て頂いてありがとうございました😊 嬉しかったです。 お祝いまで頂いて本当にありがとうございました😊』って、感じですかね?😁 3月5日 ともこ(^-^) コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます😁 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ(^-^)
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます😁